从海上出击
快捷登录
5.6
5.6
小林牧十二
对于我这种三军方面都有涉猎的人来说,这个游戏确实不错,打五六把就可以体验到一轮秒船的快感(我一般只用俾斯麦号战列舰);击发和打击反馈确实不错;另外画面也说的过去。
当然也有不足之处,比如你瞄好了敌人将炮弹打过去而你的炮弹穿过了他的建模直接打到后面的海平面上(就跟你玩战雷炮弹被魔法了一样,脸微微变红);还有打击音效,总感觉像我在电视上看别人玩战地一,五时的击杀音效。
不得不说这确实是一个可以让人练手的硬核海战游戏(从目前来说,毕竟这应该只是个测试版),我希望以后能做出更多的战舰供玩家选择。
π睿∞
新版的在屏幕左上角更新了地图,但是视野有点小,瞄准的标也改了,玩法基本没变,就是广告多了。
谁能告诉我一下,为什么挨打或者炮弹过去的时候,会有屏幕闪烁的效果?
愿心长久
画面不错,做的挺好 就是开局就让你驾驶舰艇去对打,没有新手教程 没有辅助瞄准,对新人不友好
氮氧化合物鸡腿
游戏玩法比较单一,地图过大,容易让人丧失兴趣,但是游戏方式比较新颖,值得尝试一下
在船只被击沉的复活点可以离船只多的地方近一点,不然航速慢的船(比如君权)花在赶路上的时间会长,很无聊
总体上有游玩价值,希望以后能出点新船只或新武器,模式上多样化(如积分,排行等)希望游戏早日上架
氮氧化合物鸡腿
而且想问问里面的玩家有多少是真人…好多外语IDhhhh
悲剧莹莹
个人感觉不错,但是玩不习惯,没有地图,而且有时候很难分清敌我双方。建议和战争雷霆学习
游走npc
不够好,我都贴近了打,我的炮弹都从对方的模型上飞了过去,打到了他身后的海上。。。
G
嘿嘿,重操旧业。
亡灵之魂
打了一把,继续体验意愿不是很高:看不了广告,因此解锁不了战舰;还有君权的受弹体积怎么只有前后主炮下方水线之上一点点,还会经常被海浪淹住
CASSIE
判定很迷,需要抬炮瞄准,不能看AD拿戰艦和升級點,DD轉向太慢了,幀率極低,DD不能用魚雷,人機打的死准,近身CQC結果穿模打海里,“直接傷害”的造成極難,大部分只能打出“濺射傷害”
不想修拖拉机的乔伊
首先得承认,我是抱着很大的兴趣下载下来的。我本身是双端国服的窝窝屎玩家,对这方面还是很有兴趣的。
首先的问题是,实名认证,不实名直接退出,根本进不去。
卡顿,卡成ppt不足以形容,因为我手点ppt的速度绝对要快过我玩时的帧率,可能也就两到三帧?我的手机是华为的P40,我玩了好几年游戏从来没卡成这样过。
贴图还行,制作可以说是不走心∶引导缺失,水下看不到船水线以下的模型,潜艇的鱼雷没有模型和航迹,驱逐舰的鱼雷根本没法用。
其次就是其他评论提出的问题,说实话,不是很推荐。
無铭
玩起来极其痛苦,视角很难命中,初始拿没鱼雷的驱逐修脚战列,复活后找不到方向全靠猜没地图,着火没修理,玩起来像坐牢
诗酒趁年华
可能你喜欢快餐游戏吧