灯火之城
8周岁+
9.7
9.7
著名的神秘羊
这是目前这次比赛里,我玩过的webgl游戏中第一个做了手机适配的游戏!其他可在线玩的游戏基本可以说是玩不了。点了,加油。
聚光灯 - AsteriaG
感谢老师支持!我们会继续努力的!
墨迭梦
很喜欢世界观和游玩方式。
但是会有一些bug:1.科技树点开就会出现所有的内容,而分不清楚到底点没点开,而且同一个似乎可以多次点击且都会扣科技点。
2.科技树点开后页面会随着画面滑动而画出屏幕…会同时移动
3.出现人口图标(迁移)时往左滑动则画面往右移…等方向全是反的。
期待更新!很喜欢这种游戏。
聚光灯 - AsteriaG
感谢老师支持和反馈!关于Bug的问题我们会在后续修复,内容方面也会有优化
水幽妖灵MizuyuYorei
创意很有意思,但是操控上有点小问题
首先是科技不知道如何解锁,以及解锁需要的科技点是多少
其次城市不能正常摆放,会直接摆放在界面上城市图标的那个位置然后光速趋势
感谢老师游玩!关于科技树和手机端操作的问题我们会在后续修复
聚光灯 - 吃顿好的
抱歉,拿PC玩了半个小时,没看懂内置引导,摸索着点出了放塔面板,然后就……请看VCR——
(我是谁,我在哪,这游戏目标是什么)然后退出回到游戏展示页面看了下简介视频才意识到这个缩放可能是手机游戏(?)
说下改进建议吧:
1. 游戏内引导可能还是要加强一下,确保有一套没有文案包装的简洁明了的操作教程,不能假设玩家有太高的看透包装看本质的理解力
2. 这个城市面板能不能支持点击其它城市的时候右侧窗口直接替换成当前城市操作界面,而不是要我点一下X再选中城市?按这个玩法在时间紧张的高难图上操作会感到很不流畅,希望能优化一下
3. WebGL的玩家可能会使用奇怪设备,如果明确不能支持的话可以在游戏内拍脸图中或者简介界面提一嘴,就说支持PC、平板还是手机之类列个表,其它设备未经测试,这样会好一些
聚光灯 - AsteriaG
非常感谢老师的反馈!这次因为一些预料外的原因耽误了开发进度,新手教程的部分我们会后续重做,操作逻辑和适配设备也会优化,感谢支持!
~
我不会有没有新手教程
可以看游戏主界面指引或论坛教程视频欧
Chyappi
不错的策略城建~
感谢老师支持!
伸手摘星星
特别期待,喜欢这个世界观,期待上线后的体验!速速速速上线!!
聚光灯-魔方云工作室
特别期待,喜欢这个世界观
东海帝皇223
赶紧上线,期待更多好游戏,支持作者!
聚光灯-玉藻历奇
类似于塔防游戏,但有造各种建筑进行运营,期待期待..
感谢老师支持!
易杉