官方聚光灯-邋遢猫小队 : 感谢小猪玩家的评价!美术是这款游戏的特色之一,而您提到的建议我们已经记录,将会在后续的开发中加入。
我们早期对这款游戏的玩法理念就是通过不同形态能力的搭配,来解开谜题,目前的关卡似乎不能很好体现这一个点,我们会重新审视一下初始关卡的设计。
增加支线场景是一个很好的建议,我们会尝试结合游戏背景来设置一些“风景点”,用于玩家安静地欣赏和代入到游戏世界观中。
DEMO作品中一些比较“耐打”的怪物,比如火焰关卡中的两个守门员,在设计时就有独特的攻击方式,然而在当前版本中尚未落地。在设计中我们还有BOSS级别的怪物用于玩家挑战。敬请期待。
感谢您的游玩和建议!玩家的支持是我们开发的动力。
官方聚光灯-邋遢猫小队 : 十分感谢您游玩我们的游戏,以及给出如此认真且专业的评价!我们目前关卡设计上比较简单,缺少了一些对能力更深层次的运用,而且3种形态之间的配合也是比较少,我们会认真考虑这一个问题,给出更有趣和更能提现能力运用上的关卡。反馈性较低的问题我们已经注意到啦!我们会尽快改进这一问题,让对抗性技能的引导和反馈更加明显,从而不让游玩陷入困扰。最后十分感谢您的意见,我们会在下一个版本做到更好!
官方聚光灯-邋遢猫小队 : 感谢您的游玩!
1.已经受到您关于隐身能力的反馈,隐身目前并不能在关卡里面有太大的作用,目前已经在为隐身设计好玩的用法中(比如潜行取物、背刺等等)。
2.火焰技能的引导和反馈确实有所不足,我们在后续的计划中会让燃烧和击中效果更加明显(比如优化特效、音效,添加血条等方面)。
3.感谢您对闪电冲刺玩法的赞赏,我们后续会安排更多的棱镜到关卡中。
4.冲刺和跳跃手感目前正在优化当中。
5.新的动作已经提上制作计划中。
再次感谢您的反馈!玩家的支持是我们更新的动力。
官方聚光灯-邋遢猫小队 : 感谢游玩!火形态作为具有强对抗能力的形态,他在将来的关卡中不仅仅会提供破墙开路的能力,还会在特定的怪物清理关卡和BOSS战中,成为造成伤害的强力手段。目的是给玩家带来一段除了解谜之外的体新验。