枪弹女巫
12周岁+
7.6
7.6
符华上仙。
很好的像素风游戏,但索敌部分几乎要靠自己手动瞄准,跳跃手感也不是很好,游戏性还不错,我摸鱼打了一节课,缺乏一些打击感,如果可以的话后续希望更完善一些。
华朝
由于手机版没有适配摇杆,操作有些困难。制作人提供了pc版试玩包,可以正常操作。
说下体验吧。沉浸式肉鸽射击,另类弹幕。可玩性不错的。比较喜欢怪物设计,让我想起了重力晕眩。如果可以增加一些拾取物种类就更好了。
Reid Berger
很好玩的游戏,但是手机操作太不方便了,瞄准、跳跃、扔雷很难瞄准自己想要的方位,目前最长只活了15分钟,如果用键鼠的话能玩的不这么累,跪求PC端😫
因为打开游戏没有教程就直接开始,我一开始根本不知道如何射击,还纳闷为什么有枪却没有射击键,后面才发现拖动右侧摇杆能射击,所以前面几次我当了几局的“跳跳虎”
庄园
一款2D无关卡,场景稍广的战斗平台跳跃
音乐好评
射击瞄准方向比想象中小难
扔雷可以炸开土,需要拖动瞄准松开,瞄准手感还好,不能提前引爆
跳跃按钮稍小,离右下角稍远,可以踩敌人,踩到敌人不用瞄准,省事体验好
整体稍有一点点难,有点需要慢慢通过
呀哈哈
游戏还很有优化空间,战斗手感需要打磨。gamejam做战斗向的游戏其实很吃力不讨好,除非自身有储备
JoneXu
像素画风不错,应该是主打爽快的肉鸽。不过摇杆的位置过于靠近边缘,操作起来非常不舒服,另外击杀反馈也可给强一些,比如音效,震屏之类的
太平洋~
首先是手机上操作困难,然后打击感太单一,建议对有的怪的打击感换一下。还有就是关卡中不同的平台太多,导致玩家操作体验不好,建议一个关卡不需要那么多平台,否则按跳跃键怪怪的。最后建议加一个可以拉近拉远屏幕的功能,人物和怪太小会导致眼睛看的时候不舒服。
左圆右方
操作太难受了,怪还能穿墙直接撵的我到处乱跳,好不容易找到的落脚点还会卡自己的射击方向
伊叶障目
首先哈,操作确实有问题,射击还有扔弹都不好用,跳跃都不好控制
其次,画面稍微可以改改,我玩了一会儿眼睛疼
最后,是真卡
我和人机学技术
搓玻璃的手感非常怪,跳跃移动方向以及射击。画面有点黑,一些交互也不够好。
活动