Chasing the Light ~ 追逐繁星的兔子 ~

Chasing the Light ~ 追逐繁星的兔子 ~

8.4
安卓
iOS
切换平台数据
带图6 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀9 有趣好玩6 运行稳定性12 操作体验3 玩法设计1 资源获取1 UI设计1 画面视觉1
砚
推荐:运营服务/ 画面音乐
总体来说还可以,因为是测试,所以目前bug,和需要优化的地方很多,画风很可爱,操作也很简单,需要动脑和来回跑图收集萝卜,兔兔像变魔术一样穿梭礼帽🎩之间很有趣。
⑴跳跃键长按,会跳的高一点,这一点建议加在木牌上(ps.刚开始玩的时候,还想着这游戏障碍宽度和高度,怎么设置的这么极限?有时候跳的过去,有的时候跳不过去,后来才发现长按能跳的高一点)
⑵角色很容易“脚滑”, 上下两个错位的平台,想溜边儿从上面下到下面,轻按了一下往左,直接滑进坑😅
⑶角色从高处往下跳时,可移动范围可以调大一些,(ps.不然我也不至于每回脚滑都直接进坑😂)
⑷按键容易误触或触不上,可以所有按键都再放大些,并让触碰按键任何地方角色都能给出反应,因为有的时候可能手指点在按键角上,而不是正中间
⑸抛掷礼帽🎩后,如果帽口向下,尤其是抛到高平台,且平台下面还悬空的时候,有概率没把帽子顶起,而是掉下去
⑹依旧是帽子,用帽子传送物体时,即便帽口向上,还是有概率在物体弹出时,把帽子弹起来,让帽子直接改变方向,甚至会把帽子挤进地里,而不是物体来回的传送
⑺接上一个,当角色从被压进地里的帽子出来后,理所当然的卡进地里......
⑻画面缩放时,偶有像掉帧一样的感觉(也可能是我手机问题)
⑼可以加一个放下物体的按键
在tap这么长时间第一次参与测试,因个人原因只体验了两关就有些血压高了😡,果然我还是不太适测试环节,后面关卡的问题让其他人来说吧,总之,还蛮期待优化后正式上线
(ps.这个号才49天,另一个手机号的tap号三年半了)
3.17 星期一
又点开了......依旧是第二关
⑴我是被箱子砸下去的吗?我也不知道是怎么下去的,就是水灵灵的下去了(请见第三张图)
⑵之前说的问题都是红帽子,这回是黄帽子,再把所有金萝卜吃完后,往终点跳时,不小心碰到了帽口向右倒的黄色礼帽(另一只是正常向上的),我直接飞天了,应该是飞出地图了,因为背景一直都是蓝色天空,然后下落一会儿,本关卡直接回到解放前
无为
看看 画面优秀 的人是怎么评价的