勇者挑战
5.9
游戏福利
游戏平衡
黑礼服(提醒自己每天学习
人少还氪佬游戏 玩法乏味 进群提意见就被踢了。。 不好玩的。。官方圈如圈 差评!(句号表无语)
💎资源获取:
氪金几百块才能玩 不然被完虐。。官方画如饼
欢迎回来再体验一下
子兮言
我这很难受啊,不是不自适应半屏就是白屏一直没反应,新手教程还卡住不能动,总是重进后才恢复好。
而且广告也有问题,每次看完广告回来就卡死,要么就是白屏怎么点都没反应只能重进,好在重进之后广告奖励是到账了,要不然我真破防了。但是玩个游戏时不时重进是怎么回事?
我手机虽然不是什么高大上的机子,但是玩个小游戏应该是还行的,截图如下。
建议修一下或者查一下怎么回事吧,如果修好了没有这种问题出现的话我会修改评分的。
官方诚意还是很足的,已经在努力的修了,虽然我已经不打算玩了,但还是四星鼓励一下。
勇者小玥
好的大大,我们会尽快修复。
雨 天
不错,作为一款塔防小游戏,战斗机制设置很有意思。依靠运气抽卡给战斗带来很大的不确定性和趣味性,在氪金方面也没有太多逼氪礼包,目前来说还是很良心的,平民欧皇/肝佬不比氪佬差。
美工方面也很有特点,总体来说当做消遣小游戏很不错😁😁。
不过缺点也是有的,肝度小过,不过手游的碎片化时间一定程度弥补了这点。
孱弱的妹妹
目前玩起来感觉相当不错,很耐玩,值得推荐去玩。跟市面上那些常见的广告视频小游戏比起来,这个游戏需要玩家进行更多有意义的操作,做更多的决策。它的技术含量比大多数类似的小游戏要高,不是那种简单挂机就能玩的。
而且这个游戏的设定让每一局都有很强的随机性。就拿我自己的经历来说吧,我在打主线的时候能随机得到五个孙悟空,可是在打组队挑战的时候却一个都进化不了,真的很让人无奈。局外的资源分配主要是用来提升战力的上下限的,而不是直接决定战力的大小,这也算是这个游戏的一个独特之处了。
冷
收了多少钱啊 我给你双倍
木莱特
游戏算是LD的底子,不过比起LD那种纯合作PVE的玩法,这个游戏改成了两边PVP,但是在玩法上还是蛮有意思的。
☄️成长体验:
今天刚开服,整体还没太深入的玩,不过目前体验上看资源还是放的比较宽的,基本没怎么卡过金币,每局打完的宝箱给的也挺多的,还算能正常玩下去。
🪢策略深度:
这块我感觉是这个游戏最大的亮点。除了常规的赌随从外,还类似炉石的玩法增加了卡牌功能,就在游戏同时可以通过打出卡牌来干预游戏的进程。整体玩下来这块比重还蛮高的,会玩不会玩发育速度上会相差很多。
不过有一说一,现在获得卡牌方式有点缺,希望以后能改进一下。
⚖️平衡性:
现在是纯PVP玩法,官方有说会在近期更新PVE合作内容。之前就是LD玩PVE腻了才弃坑的。
氪金方面,今天玩下来还行。就正常充了个首充拿了个坤坤。有遇到氪金大佬,不过不像皇室战争那样,一两级卡等能压死人。赌狗游戏嘛,不胡就是不胡,整个游戏体验还算是挺流畅的。
不过有一说一,之前玩LD卡关或者瓶颈了会指望大佬带飞,不过现在改成纯对战不知道会怎么处理。
当然缺点也有,就目前我碰到的就有游戏卡顿、有时对战信息显示不全这种,不过都属于可以后期优化解决的范畴。从目前产品表现来说,我还是愿意相信这个制作组能把这些问题处理好的。
总的来说,这个游戏从玩法和内容上都算是未来可期。整体评分可以给8.5左右,LD粉丝+1分,0.5分鼓励分。先满分10分给上。
leapcliff
同意
黑洞
不如同类型竞品,创新的卡牌也是氪佬的玩具,从pve改成pvp更是为了给氪佬游戏体验
泰裤辣
5天干到5.7
Angle
逆天 对面强的太可怕了 建议出匹配模式打金币 没金币升级不了英雄 排位有又打不过 策划你玩游戏吗 新手村都没出就让去排位 金币都没 英雄都升级不了 😈
五月枫亭
缝 但是缝的乱七八糟的 像是依托勾式被模具压成了巧克力的形状 但也只是巧克力形状的式 甚至达不到巧克力味的式或者式味的巧克力的程度
优化很拉胯 但刚开的游戏优化拉胯是可以原谅的 但由于对战模式的主要玩法 这玩意里面不太可能塞进去加速按钮 这就会让节奏极其拖沓 可以预见后来俩大佬在不坑对面的情况下一把半小时都打不住
资源方面给的相当抠搜 横向对比它用来缝的几款游戏 这玩意把所有氪金点全缝过来的情况下资源只有1/3不到?开局拿资源的点算比较多了 在玩了一个半小时的情况下给的资源甚至不够买半个最便宜的红卡英雄
游戏体验方面 概率升级的按钮被吞了 要高稀有英雄基本只能合上去或者祈愿抽 银币用处前期有一点 但不大 这玩意还不好存 存了对面就能恶心你
然后缝的好一点的地方就是加了卡牌的内容 当然这玩意也贼坑 卡包价格很高 高到开局一个半小时攒的资源不够一发十连 并且在局内只能用30张 用完就没了……这就很拉胯 也就是目前的卡牌只能用来前期发育 后期基本没啥用 输赢还是得靠英雄 那这玩意缝来干啥 就拿来在发育的时候恶心人呗 今天开服第一天还有点用 但在过几天人发育都差不多了 顶着对面丢的卡也能发育到牌用完的时候这卡牌系统估计也就没啥用了 就很鸡肋
大师兄
更新了很好玩了
Magic_D
我只能说离谱,屏幕都没适配好的bug就拿出来测试了是吧,你们是没有自测试人员是吗?tap的审核是怎么过的?给钱就能过?
修复了,欢迎再回来体验一下
想圈钱不要太明显,更新后一堆bug,匹也匹不到人,总是莫名其妙输给别人故意打压也太恶心了都是开服玩的
夜幕
确实辣鸡