我的同学是伪人
8周岁+
8.2
8.2
白茶TAT
伪人连学牲都不放过啊()
希望能多点怪核元素,预约入股了,到时别改名字哦😋😋
!
怎么看都有点像请出示证件
公仪斐丷
期待一波,这不就是收到抖音一些小游戏的启发做的嘛,要是能真的做好了应该很不错
陶瓷罐子√
抖音那个好像是根据steam的一个游戏抄的,好像叫我的邻居不是人
李欣航ღ秋月
哈哈哈我的同学是伪人,是伟大的人吗,有意思哈
Alone
towns
纯抄袭,但都抄上了。
画风很好一看就容易上手,好玩爱玩😋
白茶TAT
正确的
那不是我的邻居???
王天霸是我了
我是策划小v,邻居like,但其实不一样,加入了新机制和剧情还有生存等其他玩法,很喜欢这种玩法努力调整和扩展世界观中,自研开发,没有原画,全部自己上,望和谐交流,如能顺产期待您能参与测试给出我们初创团队更多建议🫡
Gary
很期待 很喜欢这种类型游戏
诶嘿
玩法“借鉴”,美术ai,buff一下就叠起来了捏,祝你成功吧,上vx小程序也成啊感觉那边用户群体会多点()
感觉剧情游戏还不错呢,快出啊…
Chamomile
不抄袭就不会做那不如别做,用着ai融别的画师的图已是一种侵权行为,有意思的是还有某些玩意儿拿大厂当挡箭牌,说原创独立游戏是假清高是不可能,真是笑死了,有多少优秀的独立制作人你看不到?麻烦配个眼镜吧。哪怕是这类题材的游戏,从《证件》《检察官》到《邻居》都是各有特色具有新意,这个玩法就纯纯照办的换皮,想借着同类游戏热度分一杯羹没什么不好,恶心的是想走捷径把抄袭和融图当作是理所当然。说全部自己上,自己上的结果就是ai融图?
今天你抄我的明天我抄你的,贾平凹那句话用在这里还不过时。“我现在知道怎么做游戏了,原来游戏就是你抄我的我抄你的,一个玻璃缸的水养一群鱼,他吐了你吃我吐了他吃,这水成了臭水,鱼也成了臭鱼!”
Chamomile
还利用AI走捷径很正常,真是好赖不知,等你熬夜写论文一遍遍不过反复修改查重的时候就不叭叭了。这些东西怕是不适合生活在地球,应该在虚拟宇宙里待着。不尊重她人成果,AI也不是这么个用法。