发布动态
光影之途
PC/主机
12周岁+
星野莹
忙碌的一天结束后,打开这款小游戏,精心构思的主题,深入每个在工作中身心俱疲的内心。舒缓的配乐让人很容易放松下来沉浸在破解每一关的进程中。游戏机制易懂易上手,但在不断探索的过程中又常常能发掘新的趣味,深入体会到游戏作者想要传达的深意。正视自己的内心,从容不迫享受人生。
总体来说是款很棒的游戏,谢谢这个团队带来的优质作品。
瓜瓜
难以想象这是21天做出的作品!大型3d解谜跑酷游戏(确信),美术、音乐都搭配得很棒,怪奇的氛围营造得很好,剧情也很有意思!可玩性很强,不过就是存档点有点太少了呜呜,中途一不小心出错就要重来一遍很远的路途QAQ。地图设计非常好,迷题难度循序渐进、种类丰富,看好制作团队!
Chloze
谢谢你对我们游戏的支持!我们会在未来增加更多存档点,丰富更多玩法的!希望可以持续关注我们呀!
Chloze
作为开发者中的一员,肯定对自己参与的作品或者说是自己的孩子无比满急。但即便是不考虑到大家一起肝过的日目夜夜,不考虑很多队友加班到很晚还要下班后花时间一起做项目,不考虑明明已经工作量很大但队友还是为了再多一个玩法而加班加点肝到天明,我还是依旧认为这是一个或许不完美但最有诚意的答卷。
我相信只要你愿急打开这个游戏,就一定会发现制作组为你准备的惊喜与心意。我希望大家能够给我们一个机会,让我们能够展示这21天的努力与创意。
同时,也希望大家能够积极反馈!无论是有想建议的新玩法,还是发现的Bug,或者其他任何的建议都可以向我们提出!这对我们非常重要!再次谢谢大家了!
undefined
什么时候手机能下呜呜呜
RRF718
虽然现在只有两章地图,仍添加了一些隐藏的收集要素,能看出玩法设计和关卡设计上很用心,期待后续关卡更多对光影机制的利用以及更多玩法的呈现。
画风和场景设计很有特色,很喜欢主角材质贴图。
1. 危险区域光影边界有时候不是很明显,因为阴影层次太多了,一开始可能会分不清到底哪里能走那里不能走。可以从视觉上区分,也可以利用玩家游戏直觉进行引导。
2. 有评论提到存档点少,其实不是存档点少的问题,而是应该优化灵魂碎片的获取机制或者存档点可以多次进行保存。目前点亮存档点后,如果中途失败,所有存档之后获得的灵魂碎片都需要重新获取,包括一些遗漏的隐藏灵魂碎片,增加了重复工作。
3. 部分重力转换场景有优化的余地,尤其是离开蓝光时的重力切换,可以先解除camera的锁定,然后增加一个稍微缓慢一点的旋转。突然的重力转换一是容易失去方向,二是可能会增加晕3d的风险。
4. 目前的地图引导已经做的很好了,解密过程也比较流畅,但是工期允许的情况下可以考虑增加更多的标志物,帮助玩家区分方向。
最强摸鱼熊
感谢感谢,很中肯的建议,光影界限和反重力功能确实还有很大优化空间。
大池
这是我下载体量最大的一个游戏了,下载的时候就非常期待它的内容。
进入游戏的第一感觉,模型做的很好,21天做出来确实有点费美术同学了!
通过利用机关解决谜题突破重重难关,拾取道具获得能力这些正是平台游戏的核心,你们都做到了!
开头提示的多结局使游戏具有重玩价值,但是很可惜我没玩到那么远,如果我不是对3D有一些晕眩,我想我会再玩一会。
我可以在红茶上站着!
有光才有色彩,躲避阴影也非常契合主题,不得不说这是一个款非常值得一试的游戏。
谢谢您的喜欢!美术听了真的很感动🥹
头孢(传道授业解惑)
一款优秀的3 D平台跑酷游戏,玩家沉浸在奶油的世界里,躲避甜点的诱惑和阴影的威胁。游戏画面优秀,操作手感丝滑,可以从中看出开发团队在开发过程中付出的努力。
lynn
挺成熟的没什么毛病
就是希望存档点能再明显一点或者多一点,毕竟是比较简单的,一不小心死了从好久之前开始挺难受的。
主角的对话小框可以再大一点或者好看一点,现在这个框有点随便的感觉。
环境周围漂浮的文字对世界观来说挺好的,不过就我个人觉得要东看西看有点晕,不能完全用手柄玩也挺难受的。
很喜欢3d平台跳跃类游戏,很不擦
Clone
时间太紧张了,那些文字本来是打算做成语音同步播放的,后来实在是肝不动了。
ღ卡丘✪
挺期待这个游戏的,看到这个游戏封面挺有意思的,然后呢这个票数叶挺多的😜,这个游戏的音乐还可以,期待最终能带来不一样的体验😘
Chloze
谢谢您的支持呀!
ひかり
关卡设计用心
棒
第二章后面蓝重力有BUG卡关那种我有录屏
单人成行了家人们
Chloze
感谢您反馈!我们会在未来尽快修复我们的Bug的!
BlackStar
比较符合整体风格,音乐和画面很不错
关卡设计和解谜存在很多问题,解谜要么过于简单,要么就是不清晰。
✍🏻建议:操作方面和地图设计也有问题,在完成一个解谜之后应该立刻给予存档点,或者将解谜状态变为完成。
不要让玩家多次完成同样的解谜。(会很无趣)
操作方面,移动,撞墙和视角转换时有很奇怪的粘滞感。
跳跃,和翅膀跳跃的手感感觉没有区别,就是单纯的增加滞空时间不如搞一个二段跳?也比较简单。
黑暗判定,这个游戏的黑暗判定有不清晰的问题。除了纯黑色的影子之外也有其他淡黑色的影子。
这对于判断前方是否可以通过.......很不好,因为不够直观了。
Chloze
呜呜太感动了!这些建议对我们超级有帮助!存档点的问题会在未来修复的!黑暗判定的建议也非常有帮助,我们会尝试统一隐形的颜色,去掉过渡和渐变。在未来也会尝试增加更多谜题!总之再次感谢你对我们游戏的支持!!
活动