发布动态
8周岁+
9.0
9.0
小鸟x号
很有意思的纸片人剧场!美术非常讨喜。玩了三周目(魔国王+盗贼不按顺序+勇者按顺序),错误的选择也很搞怪有趣,真的很有多玩几遍的欲望。非常期待后续(如有)!
说一些小瑕疵:做完选择后的等待时间还挺长的,也不敢随便玩灯光,这期间会有些无聊,多一些像圣光解救市民的这种小游戏会很有参与感;还有就是开多周目时的bug,我在第三周目推进到勇者救市民的时候迟迟不刷怪,开了一下灯光后才刷,但它们对灯光就没反应了。之后的旧对话也会播到一半卡掉。
总体而言,是一本很不错的互动故事书!值得体验全流程~
xls
感谢试玩!感谢评论!
Elica
很有趣的玩法!一开始瞎点到城堡,没想到连错误线的剧情也很好玩。选择的AI声线很合适,特别是在一本正经念离谱剧情的时候效果倍增。游戏整体充满了一种冷幽默的气氛,所以即便演出失败也觉得很有趣。并且会想尝试各种恶搞的选择。做为27天内制作的游戏,完成度非常高!以下是一些鸡蛋挑骨头的反馈,做完选择后会有长时间的听等时间。如果被照到的角色/场景能有一些简单的动作反馈就好了。以及目前剧情还停留在大选择的设计上,也希望有一些小选择的剧情。比如勇者可以挑选佩戴的武器。宝剑/黄金/马桶塞…等这种。总的来说,是一个拓展性可以很高的游戏。感谢你们辛苦的制作!我玩得很开心~
xls
感谢喜欢!我们是第一次参加game jam,所以经验上还有很大的不足,游戏也不够完美,我们以后会加油做出更好的游戏!感谢试玩!感谢提出意见!
于谦
看着也太好玩了。有这种灯光师操控剧情走向的meta要素,感觉很新颖。游戏角色和画面也很棒!
xls
感谢陌生人试玩:)
冬日
很有趣👍挺喜欢种画风的,真正的纸片人,哈哈
翁斌独立游戏
美术风格很棒,加油呀~
xls
感谢!一起加油~
秋红
我的幕布没有拉开啊,没东西点呀怕,我是用这个云电脑玩的
xls
目前暂时不支持除pc以外的其他设备试玩,方便的话可以用pc试玩,感谢支持!
tsjj
游戏形式很新颖诶。整个舞台效果的展现也不错。推荐推荐~
感谢试玩!
笑清浅
看不到字,应该是bug?
xls
目前暂不支持手机试玩~如果方便的话请使用pc试玩,感谢支持!
请按照
画风不错