守夜行歌
12周岁+
9.4
9.4
可小苏圆枣
很好玩的像素风战棋类游戏,推荐花费点时间去体验一下。
🎮可玩性:游戏只有两个难度(真实和普通难度),但是每局游戏时长很长,大约在1-2小时,内容不多,但是可玩性很高。
🌃游戏画面:这可是猫猫老师画的,指定好看啊🤓👆,游戏画风为像素风,细节很好,黑暗与光芒的结合,氛围感拉满。游戏音乐也很好听,但是部分怪物的音效听起来有点难受,希望可以改一下。
🪄游戏玩法:游戏是经典的肉鸽战棋,玩法没有特别的,但是可以查看敌人的技能CD很有趣,这使游戏的策略性更好一点。
👱角色点评:战士定位很明显,就是上前抗伤害的。优点.战士这个角色的坦度很高,3技能一开往草里一蹲基本不死,配合法师可以很好的杀怪。缺点.角色的坦度可以,但是伤害不是很高,即使开了3技能伤害提升也不是很高,并且被怪物包围的时候无法有效挣脱,只能配合剑客或法师才能发挥作用。
斗士血量中等伤害高,妥妥狂战士。优点.角色伤害很高,且都是范围伤,3、4技能攻击范围也很远,单独作战能力很强。缺点.行动优先级低,能量很少,技能基本每回合只能放一个,2技能伤害低无法做到有效杀敌回复能量,4技能作用不大,范围大但是只能打到1 2个敌人,伤害容易溢出。
法师血低伤害低,推荐牺牲(bushi)。优点.手长可以配合斗士或战士打伤害。缺点.血量低,移动距离短,技能倍率低,耗蓝大,特别容易死,只能配合战士苟且偷生,而且技能内鬼,烧敌人也烧自己,在场输出不如牺牲养剑客。
剑客高闪避高伤害,可以一打多。优点.作为板娘,高闪避有回血不容易死,伤害高,少提升一下暴击率就可以两下一个怪,移动距离远,行动优先级高,4技能还可反伤,一打多毫不费事。缺点.除了单体伤害,没有任何缺点。
🧌怪物点评:怪物设计很有特色,每个怪物都有自己的特点,但是boss除了压迫感与小怪差距不大。
总之,这是一个非常非常好玩的游戏,十分推荐游玩,而且法师画的特别可爱,不愧是老师
🤓👍
cartgun
当你看到一个游戏把“牺牲”做成行动选项时,你就知道事情不是那么简单
氛围满分,总体类似暗黑地牢一般的压抑感,但是是欲扬先抑的那种抑,总有一丝光明混杂其中,就像是游戏里的“希望”一样
肉鸽战棋,以gamejam游戏来说绝对杀时间利器,从头到尾一直都有新敌人,打一局轻轻松松两个小时过去。
首先角色立绘没进游戏比较可惜
然后要是中途退出回来能继续之前的进度就好了,不然碰到有什么事游戏只能一直挂在后台退出
忆想
感谢游玩,不过有通关吗?
Ocarina
相当不错的战棋like游戏
完成度高,角色可爱,技能丰富。
作品很能打!期待更多剧本冒险。
期待捏(*^o^*),画风展示出来应该是很经典的回合制战旗游戏,角色技能组各有特色,而且加入了守护篝火的设定,不知道这其中是否有特殊的游戏机制呢。没展示出来的角色技能组也让人期待😋
龙QAVC
居然还能在gj里面看到战棋,泪目了😭
加油!期待!
靈動丶鬼步
看到战棋,必须要玩一把,但是游戏体验一言难尽。角色移动后不可以返回,第一次见战棋游戏这样的设定,移动后不可以按上跳选到待机,只能从上往下选,每个角色4个技能,后3个都是3回合以上的冷却,伤害也非常一般。怪都有远程攻击,群攻技能像摆设一样,等不到怪站在合适的位置给你群,沼泽怪触发第二次行动机会,镜头先回我方,才显示触发行动,镜头又拉回怪物方看他行动一次,非常烦,每战胜一关,提升卡牌3选1⃣️给其中一个角色,没有任何提示,加移动距离,我怎么记得谁的腿短要加移动距离,加Ap我怎么记得谁现在有几个Ap,让我盲猜。另外我个人不喜欢战棋游戏缝合3选1机制,角色每次杀死敌方就应该有提升,这样玩才带感。每次增加怪物数量,再加一个新怪,我方只能提升一个人,这样上难度有意思?我玩的感觉是干巴巴的,游戏进度慢,每个怪行动一次都要把镜头移过去,而且怪物的攻击行为死板,每次都是同样的,完了快2个小时,我都看烦了,你也不知道要玩到几个回合才是个头,直接全员躲火后面让怪灭火求死。
kkO一
游戏流程非常长,比较推荐有大量时间的时候玩!
无人能敌的神枪手
挺好的创意,可玩性不错
3.1415926
好玩哦,不过,开始界面和游戏介绍貌似还没做呢
xthhh
偶像加油