无光之境
8周岁+
8.8
8.8
杀手
超级可爱的一款游戏!画面和画风都很打动我哈哈哈,玩法上需要平衡小女孩的恐惧感和法杖的耐用值这一点还挺贴切Light的主题的~!可惜的是我是个路痴玩家ww如果在游玩的过程中有路线指引就更好了(一个围着城堡转了几圈的玩家如是说到)同时,感觉交互键也可以再优化一下,让玩家的操作更加顺畅,比如停止释放光芒时的交互是再按一次鼠标左键的话~感觉会更加舒适!综合来说是个很治愈的游戏!期待新作品ww
感谢游玩!谢谢你的建议!我们会继续努力的!❤️
暗夜-有如鬼助
在历经开局迷路以及无数次卡关找不到路在何方后,终于是打完飞天水母了!开局的迷路加好多在TapTap教程里的操作搓不出来时真的很抓狂,终于在经历了四十分钟的搜寻过后发现了通往新世界的道路,历经千辛万苦(无数次迷路)后,也是把BOSS击败了,看样子应该是通关了😺
在开局找路的时候好像卡了次bug,从城堡边上的一个缝隙里掉到地下的一个地方,后来重开后发现是解锁封印从大石头下面进去的地方。
关于游戏的建议:
1.希望能添加指示牌指,没有明确的指示太容易迷路了。
2.冲刺感觉可以做成点按shift切换冲刺和行走模式,跑路的时候一直按着还挺累的。
3.优化一下合成大球的手感,体验的时候有时可以边走边合成大球,有的时候只能站在原地不动合成,希望优化一下,变成在合成的时候按方向键就可以行动(在打飞天水母时因为合成大球时时不时现在原地无法动弹被小怪打死了好多次)。
最后想说,这个游戏真的是越玩感觉越有意思,南瓜小人也非常可之爱,助力支持啦!
别拽我
!!!!你是第一个打完这个游戏的人!!!谢谢您的垂爱!我们会继续努力的!
D丸
游戏画风和整体氛围都很不错,就是引导有些少容易迷路,再就是希望教学可以再细化一点,比如合成的大球的光可以照亮隐藏的路(也可能是我看漏了?),刚开始体验的时候有些地方因为看上去没路所以就没考虑走,卡关卡了好久,最后才摸索出来这么个用法。不过总体还是很喜欢这个游戏的٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)!
别拽我
呜呜谢谢你的游玩!后续会立刻优化!爱你!
取名是一件很困难的事hhh
游戏画风不错,但是没有剧情,所以我玩的一头雾水,走来走去不知道自己要干什么(
但是撞墙有撞墙效果好评,光效好评
别拽我
😭😭好感动!感谢游玩!呜呜剧情这里实在是没有太花功夫,引导也有些不足(磕头(会逐渐改进!谢谢老爷!
任尔
小南瓜人好萌!喜欢!
场景的美术风格很有特色,每次使用挤能照亮周围的一小圈范围都感觉很治愈!!引导可以再明确一点(但是也很喜欢现在静谧探索的氛围),或者饶了比较久还没找到路的话可以给点小提示之类的出一个路痴友好版本~
别拽我
感谢游玩!甚至有点想出小南瓜周边!游戏如今已经完全变成《无光之迷宫》了!还没有完全能通关的用户诞生!(下跪(磕头
塔塔濑
XHS上就关注了,做的很棒的学生作品!研发氛围也很棒!作品非常不错,很有潜力!场景氛围很好,简单Lowpoly也很有味道,很喜欢水母出现的效果,各种层面的相机,人物控制,场景美术,玩法,都非常好~大力支持~不敢相信都是在校大学生啊!大大地有潜力!
别拽我
谢谢老师🥺特别感谢您的垂爱!我们还很稚嫩!这次也是摸爬滚打姑且弄完了!谢谢您的评论!(赞美的目光
羽翼栗子球
正经归类应该是冒险解谜,但这步行速度让我觉得在玩步行模拟器;说是步行模拟器的话,剧情又太薄弱了……
其他短板也挺明显的,最大的负反馈应该是画面,用了 Godot 引擎但渲染不太熟练的样子,画面卡顿和抖动让游戏体验很糟糕;此外就是引导太弱,游戏性比较差(左上角俩槽很容易就平衡了,感觉真没深度),交互比较反人类(能左键开灯右键关灯的事情非得用到2+2个按钮。。。)
确实不推荐。
别拽我
按shift可以加速奔跑捏!
东
画面表现力还行,就是引导方面太欠缺了,不知道干什么
瑶瑶别吃了
绝妙的