三国时代1
7.2
7.2
游戏平衡
ababT
做的还是不错的,毕竟是十年左右的游戏了也不必说要求太高,但是有些势力真的强的离谱,用玩一局刘表,现在已对孙坚有阴影了😓
落心
不是隐藏最强势力吗?他那里能搜好几个90多武力的
《归藏》
童年啊。
就是巡逻是不是改了?
现在好像没法读档刷将。
改回来再放五星吧。
以前那个页面其实就挺好看的。(这个图片文字乱码好像是因为手机版本不兼容)
也不妨碍现在看广告加存档的机制。
要说缺点(或者遗憾)那就是一代智力没用。
诗和远方
改了,因为大龙说原先代码找不到了,所以重新打了,那个读档的经典没了。。。
半个云仙
挺轻松的,士兵的战力和带兵将领的武力挂钩,25的刘彰连我就带两个骑兵的颜良都打不过,可以说比起2和3有很多可以改进的地方(虽然在2和3里都已经改进过了)游戏里广告不少,但不看也不影响游玩,总之用来磨磨时间还是不错的
没想到还有遇到玩三国志霸王大陆的,小学时候的回忆了。那时候就爱离间吕布,然后拿君主出去送,吕布当君主就不掉忠诚度了。其实打架都那样,武力高只是伤害狠,我记得那时候4000块的缠焊枪一买,按住上键举起,看机会平a就能吊打电脑了,诸葛亮拿缠焊枪都能磨死电脑的吕布。自动打架有bug,我张辽和对面关羽打了一晚上,就在那招架往后退,两个永远都是满血。还有联盟借钱也有意思,借完转手又来打你,钱不用还了,下个回合又送点小东西,关系缓和了又借钱,又继续打,感觉和现在的美国佬一个货色😅。还有用单将出征抢别人粮草的,那也是一波肥。
开局刘备上来就被曹操干,怎么搞都si人,必须看广告复活,那我直接看广告不就完了,为什么要玩游戏呢
该用户已注销
你这改的真没啥意思了,把城池里面金子削弱的太惨了,一回合那么点金子打发叫花子呢?还有我玩刘表一开始就让孙坚打真逆天,一上了就让打还没金子没将领的,就是想让人看广告呗?也不至于这样吧把金子收益削这么少?还有就是巡逻也改了, 改成两回合一将领了就是为了防止刷将是吗?最主要的是你存档改成这样让我们这些刷将领的怎么活?不如以前直接点进去,总之就是改成💩了
不卑不亢
就这也敢说参考的霸王大陆2,连霸王大陆2的九牛一毛都不如,更别说还加了广告了。
该用户已注销
越改越垃圾以前都不用看这么多广告的,现在就让你疯狂的看广告
我爱大龙
音乐挺好,但平衡性较差,谋士一点用都没有,原先可以抓人的,但现在有了还魂功能,就是一个废物,我支持大龙
恭戎
虽然贴合历史,但你这是游戏,不是史书,一点游戏体验都没有,发育全靠广告
Eenie Meenie
这啥游戏啊?照抄也就算了,你这只抄了一点点算怎么回事,打仗就是无脑堆人,拼谁武将多嘛,谋士一点用没有。
深沉的美少女
这跟三国时代2和时代3是一个作者🤣🤣