发布动态
蜡笔小新之小帮手大作战
9.1
9.1
无忧匿
小时候就经常看小新 听说是以某位宝宝为原型创作的 应该是希望能像小新一样天真快乐吧 小时候看总觉得羡慕小新生活的自由 每次不开心看看几集就能笑出声来 后来因为学业看的少了 但并不影响我的喜欢 毕竟算是伴着我长大的了 看着小新总能从搞笑里面懂得一些事 这从来都不是一部只是幼稚的动画 虽然好像看着表面上总是不靠谱 但每到关键时候 总会有一些细节能看出小新的懂事 体贴 善良 没想到在这看到有关小新的游戏要来了 还是来支持一波 期待一下啦😊
最爱吃丸丸甜糕
蜡笔小新,永远停留在小时候了
加雷克
剧中透露过小新年龄,小新于1997年出生,算下来今年才27岁。但是他却永远的留在了5岁的那一天。
因为之前这个游戏在别的游戏软件上看到过这个东西,那会儿已经停服了。
小婧
假的哈
小屁孩
我很期待这个游戏玩下来了过后是什么样子的。可是我点的是预约。我只能玩另外一款游戏
朵朵
请问一下,你这个游戏好玩吗?
中午休息一下
这个游戏很好玩
让小朋友提现那种家务,蜡笔小新也很可爱哟,这是动手游戏,还是成长游戏?
ღ
啥时候上架呀?特别喜欢蜡笔小新,看别人玩感觉很好玩,自己也想玩,感觉很好玩的样子,快点上架
蜡笔小新
什么时候可以玩
林振心
好想玩,这是什么时候上啊?上架啊,我现在好想玩,我现在就想玩儿。好期待。希望刚毅能快点。
你好坏呀呀呀呀呀呀呀
我真服了,这怎么进去啊?
秦霄贤
可以早点上线吗?我真的特别特别想玩这个游戏,因为我特别特别喜欢蜡笔小新
倾心
到底要等多久才能玩呀,等不及想玩了,找了好多渠道都下载不了,TAPTAP上等的又遥遥无期,到底什么时候才能上啊,有没有人给个具体日期啊,好歹让我有个盼头呀😭😭
吃什么菜
app store有 但是要加速器
y.
看到封面感觉小新宝宝特别可爱,特别想玩,已经预约了,麻烦出来快一点好吗。真的特别期待
董金枣
我预约一个月多还连一个影子都看不到
小月
真的巨期待 蜡笔小新的忠实粉丝对这次游戏上线还是很挺期待的!!😋坐等上线一起玩
妮妮
好玩是好玩,就是要预约