蜡笔小新之小帮手大作战
8.4
8.4
无忧匿
小时候就经常看小新 听说是以某位宝宝为原型创作的 应该是希望能像小新一样天真快乐吧 小时候看总觉得羡慕小新生活的自由 每次不开心看看几集就能笑出声来 后来因为学业看的少了 但并不影响我的喜欢 毕竟算是伴着我长大的了 看着小新总能从搞笑里面懂得一些事 这从来都不是一部只是幼稚的动画 虽然好像看着表面上总是不靠谱 但每到关键时候 总会有一些细节能看出小新的懂事 体贴 善良 没想到在这看到有关小新的游戏要来了 还是来支持一波 期待一下啦😊
最爱吃丸丸甜糕
蜡笔小新,永远停留在小时候了
😐
从小看小新长大的 有一点情怀在里面 游戏很好 不过就是免费十次后就要开始收费 这点很不好
美希研
真的吗
セロリ(芹菜)
挺不错的 就是玩完10次后需要月费才能玩😭22属实有点贵 闲的时候玩玩还是可以的
小困鱼
什么才可以
风少
如果不是后面要付费还是挺好玩的,小孩子很喜欢,教很多东西,就是后面要付费了,能改进一下最好
若酒
对
吕叫布改.
感觉有点过于幼稚了。。适合给小孩学前玩吧。。而且还要收费。。虽然我连免费玩的机会都没玩玩就卸载了
瑶瑶
能不能给我玩那个蜡笔小新
单纯的隐士
纯纯的看广告模拟器,喜欢看广告的朋友们可以下载来看广告打发时间
窝是答没女
哈哈
不讲李o_o
画风什么的都很好 就是它最开始只给你十次机会免费玩 过后就要收费了
怎么玩
Natsuki
从小看蜡笔小新,蜡笔小新周边也都会支持,但这游戏真不咋地,有点过于幼稚了,可能是学前班小朋友认识物品之类的适合玩吧,去买东西那一关最后有个付钱环节比较适合小朋友玩,可以教小朋友数学怎么付钱。
总晚睡
在哪玩的
违心
可以玩了但是还是需要月费,一个月22还是很贵的希望月费可以便宜一点
楊曉慶🔥
哈哈
没话说
一般吧 广告还很多 跟宣传不一样 希望改进 有点没意思 对话有点长
13⑥
心动小镇