修仙叠叠乐(TapTap测试版)

修仙叠叠乐(TapTap测试版)

不限量测试已开启
5.9

带图1 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性6 广告频率4 资源获取1
官方狐狐 : 地点卡片的BUG狐狐在修啦!预计明天更新,天工坊的问题容狐狐排查一下。自动归类做起来比较复杂,狐狐需要评估一下~谢谢仙友支持~
楚寒歌
官方狐狐 : 谢谢仙友的建议,狐狐这里反馈一下: 1、因为手游+竖屏的限制,如果场地扩大就会出现刚开始有的仙友适配问题,看不到资源、点不到按钮等情况。如果把卡牌缩小,那又会出现字体太小,手机上会看不清的情况。所以UI得适配确实有些卡脖子,不过这个狐狐后面会想想办法优化一些UI,仙友提的自动堆叠狐狐也会评估,如果不会影响其他系统,会考虑加进去; 2、仙友只要开任意一个卡包,都会解锁一个未解锁的配方,并不是只有靠广告解锁哒; 3、丹药的材料其实都有固定的产出,且对应一个洞天福地的地点,不过关于随机性,十分非常脸黑的仙友确实可能出现难获取材料的情况,这个狐狐后面也会优化; 4、凡人卡包是有保底机制哒,不过既然仙友体验确实概率低,这边狐狐也会考虑优化; 5、BUG狐狐都记录了,不过狐狐单枪匹马做的,确实很多问题测不出来,也谢谢仙友们提出的问题,狐狐会一直进步哒!
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
不推荐。
一坨, 抄袭了抄袭堆叠大陆的堆叠修仙记
抄袭就算了我能忍毕竟堆叠大陆玩不到,
卡牌各种鬼畜抖动,自动产生的牌不会吸附在一起还有练气期的断层式新手引导就不说了,前面不少人说了
这个游戏它恶心的地方还有,如果你不按照配方来,把很多牌摞在一起合成,合成结束后多余的卡牌会直接变成一张牌在那里疯狂闪烁
那有的朋友就要说了,那你按照人家的配方来啊!
嘿,您猜怎么着,配方得看广告解锁,一个广告解锁一个配方。
那除了广告呢?
不知道,反正新手教程是不会告诉你怎么解锁配方的。
新手教程只会告诉你这个是1这个是2然后给你一个神秘配方让你去寻找四种未知的材料合成一个未知的丹药,在哪寻找不知道,炼丹炉怎么做不知道,这四种材料怎么合成不知道。
我连他喵这个丹药吃了会怎样都不知道。
没办法,查攻略吧。
我欠游戏厂家的,谁让咱堆叠大陆玩不到呢。
哦,看到客服在评论底下的回复了,原来配方买卡包的时候会有概率开出来。
原来这么简单啊,是我太笨……等等,这么简单的事为什么我没有发现呢。
为什么,我启动了十几把游戏,开了八九十个包,除了各种凡人打不过的魑魅魍魉,精怪妖兽之外,一个配方都没有看到呢?
也许,是我开的还不够吧。
一瞬间我回忆起我十一二岁那年,在吱呀作响的木头窗框边,撕哑着嗓子涨红了脸,跟我的母亲对峙。
我说,我就是学不会啊,有的人生来就是凡人的,人家那些学霸,那些考试成绩好的,那都是文曲星下凡,我怎么比得过人家天上的仙人。
我妈说,是因为你努力的还不够。
是了,我想我的人生就是如此吧,学习努力不够,表白的勇气不够,连玩个游戏也……开的包不够。
也许,是我误会这款游戏了。
这才是这款游戏想表达的真正内核。
凡人注定是凡人。
不管你开辟了多少灵田,挖了多少五色土,饮下多少三姝果。
那巨大的,天道一般的,屏幕顶端,
只会冰冷的陈列一个你毫无头绪的冰冷的目标
想要达到这冰冷的目标,你需要天地灵气,妖兽内丹,机缘,人脉。
可你不是生于炼丹师的家庭,你连炼丹炉该用什么铁都不知道。
你是一个凡人,而凡人只会在灵田里种三姝果,然后卖了这些果子去买卡包。
厂家告诉你卡包里有成仙的配方,
可你什么都没开到,
厂家说那是你开的还不够,你想想这么多年你有没有努力。
你说p,卡包里分明就没有什么配方。
凡人也不可能修成什么仙。