发布动态
8周岁+
8.0
8.0
紫蝶琳梦
创意很不错,从形成通路到不断紧扣光的主题。《LIGHT》是不错的益智小游戏,关卡并不难,期待更多关于光的有趣玩法。比如将缠绕一团的电线分离,然后通过转动模块,让界面的电线相连。
我并不是脑洞大开的人,有些关卡我需要看提示才可以过关,但是并不难,这是我喜欢的点,有创意但不离谱,基于现实的小常识设计关卡恰到好处。20关不够,期待更多关卡!✊
花页盈窗
谜题都挺经典,但是希望谜题能和主题关系更紧密些,有好几关就是普通密码
挺好玩的,也挺简单的,关卡也很少只有20关,适合解闷。
这个玩法和我以前玩过一个叫love的游戏很像
第5关不知道是我的手指的问题还是有点小bug,两个手指按着屏幕都开始文字识别了,灯泡还没亮/捂脸
大金泽
例如风扇转起来那关,我一开始是对着麦克风吹起的😂😂😂结果是用手指转动,感觉这种解密方式平常了些,如果能加入更多交互,比如晃手机,现实关灯之类的,那探索欲会更强😘
甄望齐
我和你一样的思路😂,后面时间就是金钱那个互动性就很强了
kevin
感觉和blue啦yellow啦love啦那种解密游戏差不多
有些关卡设计有点让人看不懂,完全是莫名其妙一顿操作后蹦出来一个light
第五关触控不大灵敏;第七、八、十七关都是字母用数字替代,重复性有点高;第十关纯配对能理解成都是会发光的东西,但是感觉多少有点勉强,不如改成背面向上翻牌还能多点游戏性;十三关的看当前时间虽然有新意但是和light没看出来有什么关系;二十关的纯点击中心方块折腾了半天没折腾出来,看了提示之后感觉和主题也没关系,当时还以为是在方格里面把LIGHT写出来
奋斗妞
谢谢你的反馈,我们会虚心接受你的建议,尽快修改,让游戏更加完善。
💡游戏创意:
我之前玩过很多类似的游戏,在这个游戏里只有一关从未见过,也许对于从没玩过此类游戏的玩家来讲可以说是有些创意吧
🪄耐玩度:
太短了根本不够玩😅
可以试试,除非你经常玩简单的解谜游戏。
希望作者可以想出一些新的谜题,如果能读取手机是否充电是否打开闪光灯的话应该会更好玩。
小河马
有创意,有点再来一关那种意思。部分关卡脑洞也挺大的。
操作和交互上感觉还可以提高。
包体积小巧,只有23M,适合手游,现在动不动几百兆的游戏对用户很不友好。
盏灯工作室
我觉得很不错,挺有意思的~ 每关都是一个新谜题,工作量蛮大的,难度感觉不高,有点《再来亿关》的感觉~ 未来还可以丰富更多的关卡,加油~
ddddjc
第五关真是莫名其妙,看了提示更是觉得没活可以咬打火机,7,8更是没意思,玩完了后面更没意思,基本没啥创意
不正金昔
期待更多作品