发布动态
16周岁+
9.5
9.5
樟脑球
1卡池貌似没锁,所有卡都有概率出,有人第一个十连就出活动金灵兽🤣。运气很重要,捕捉全看脸
。
2 广告就一个观影堂,资源给的可以,前期帮助很大,建议先拿功力培养丹。
3 基本阵容建议,人多大于人少。群攻大于单体(个人见解,不对勿喷)。垃圾建议放第一排当炮灰,替后排挡挡伤害。
湫泷
游戏值得游玩,有很多的灵兽可以捕捉培养,培养内容和大多数宠物培养游戏差不多,但是优点是是资源获取较为容易,不需要很氪也不是很肝,平时闲暇时间刷刷就可以玩下去,其次游戏活动也很多,可以带来新鲜感,也具有可玩性,还有一个值得说的,抽卡概率纯随机,不存在其他游戏的那种假概率。
慕梓
广告可以五秒后点击跳过好评(其他游戏二三十秒广告要老命了)然后广告量也不是很多(但是有时候广告关闭的时候会莫名其妙卡住?不知道是不是我的问题)
主要玩法是宠物养成 开局有送抽 然后全服成就之类的也有送 只要不是太黑应该都能出金?广告也随机出金有保底
然后目前来看因为刚开的原因玩法上还不是很丰富(?)但是总体来讲未来可期诶嘿
舍曲林çy
??为啥我不行
lqq
这款是我喜欢的卡牌类型,可玩性也比较高,不肝不氪,平时没事的时候玩玩,群主大大也很好哦
虚竹居士
还不错,适合消磨时间,不肝不氪,也不强制让你看广告。同时炫耀一下我的第二发十连出的金
非常好的,开了几个号,有的运气好观影了12次就出了,有的运气不行,0氪也可以玩玩。
略略略
游戏蛮不错的 一种积累资源慢慢成长的卡牌游戏 类似少西 有点意思 好玩不肝
祐祐
纯概率游戏,这次运气比较好,十抽出一个,第三次观影又孵化出一个,等于开局三金。
但是,但是来了,想玩的朋友一定不要贪金,除非你是氪佬,因为是需要同样灵兽升级,不氪金的话不如培养蓝色,升高星吊打金色
0氪也能玩就是有点花时间,氪个月卡广告可以直接忽略,玩起来就轻松多了,目前看前期没必要执着于金卡,升星有点难,养成游戏,切勿心急,还有很多玩法正在探索😈😈😈
游戏虽然简单但是有一定可玩性,看的出很用心,希望作者团队继续加油做大做强~😉
活动