消消蛋糕店
8周岁+
9.0
9.0
闻人羽
1.意外的上头,难度刚刚好,没有为了逼看广告而故意设置得很难,很消磨时间
2.有广告,但没逼人点,不影响游戏,好评
3.点一下看着蛋糕吨吨吨的自动收纳起来,强迫症感觉好爽😘
目前缺点:
这几个蛋糕的颜色款式也太接近了,有时候会点快了会眼瘸点错,如果可以希望调整一下。
(tap时长计数不够准,我都不止玩2小时)
李唐
关卡的难度是没有增长的,所以玩久了就会感觉疲惫,而且是在没有什么难度的情况下,但也就是唯一的缺点了,不耐玩。
和他家的花朵消除相比简直可以无脑通关,但是依旧是好评,没有刻意看广告通关的难度,也不会有广告突然弹出,完全好评。
默然
是很休闲的小游戏,很适合打发时间
主玩法就是最上方会掉落各种蛋糕,点击下方盒子中需要的蛋糕就行。中间的小圆盘是寄存盒子中暂时不需要的蛋糕的(满了游戏失败)。通关后获得硬币,可解锁主界面店内的装饰。
有广告。锁上的盒子和圆盘是广告解锁的(如图1)。最下方道具也要广告。一局结束时下方有广告,不过很小不会点到(如图2)。游戏失败也可看广告继续。不看广告也可正常玩哈,理解恰饭。
玩了一会,没遇到bug,非常丝滑,体验感不错,请保持
画面音乐:🉑画风可爱,点击蛋糕时QQ弹弹的,音乐是轻松的,不错
耐玩度:🉑休闲可玩
点击盒子中需要的蛋糕时,如果周边也有此蛋糕,会一建收集,挺方便的
通关后只有 下一关 的按键,建议加上回主界面的,不然只能下一关再点西北角返回了(我要回去装修啊啊啊啊啊)
装修太单一了,只能图里的这一种,能不能再加几种风格呢,单纯染色也行啊,还有地板和壁纸也是。(不过不是主玩法也理解)
________
有新的装修了,真好
入正使我快乐
简单的消除游戏,点击每列第一行的棋子就能把相连的同类棋子收纳到盒子里,没有弹出广告,只在需要使用道具的时候需要看广告获取道具和开临时格子,按棋子在棋盘的显示顺序由左到右消除就行,基本不卡关,简单但让人上瘾的小游戏。
店面里的家具有种贴图感,也不是按照固定顺序增加装饰物,不妨碍游玩
守夜人白炎
非常解压,也基本没有广告,体验非常好,不过难度比较低,关卡比较重复,只打发时间还是不错的
每天要睡24h
难怪这么高分,真的有道理的,只能说这么简陋土气的游戏图标真的配不上它的内容。特别休闲轻松,太对了我要的就是这个,甚至不需要我自己装修,谁懂啊我可太喜欢别人替我做决定了,自某四字塔防以后第二个让我告别电子yw的手游
饿了会捡垃圾吃
我真的要夸夸它了!这游戏不跟某些wx小程序的消除游戏一样,搞出个不可能完成的关卡,然后逼你看广告那种,全程下来玩得很舒服,推荐,超好玩的休闲消除游戏。
顺顺
不强制广告,不容易误触广告,不看广告也能过。超超级好评,过不去可以看广告,恰饭理解
唯一缺点就是金币装修好简单,希望可以升级一下。
moyo
玩了一会,操作简单易上手,没有乱七八糟的广告,就是内容有点少,关关没有难度差异。
1。1#
丝滑不卡bug 无聊的时候适合打发时间 不用怎么动脑子就能玩 一口气把蛋糕店装饰完了都没有看过广告 好评 但是蛋糕店最多就能装成这样了 建议丰富一下 多加几个店之类的