发布动态
12周岁+
7.4
7.4
苏格
有趣的游戏名字,有意思的光
简单又单调的肉鸽游戏
但是游戏有意思的是已光作为武器,让我这个人浮现连篇(在脑补惹)
在无尽的黑暗中,仿佛时间都已凝固,寂静得让人感到压抑。在这片似乎永无希望的黑暗里,出现了一个光点,我们操作主角已光作为自己在的武器。是那么微弱,那么渺小,宛如夜空中最遥远的星辰,若隐若现。但它的存在,却如同一颗希望的种子,在这片荒芜的黑暗中扎下了洞。这个光点开始缓缓地跳动着,仿佛拥有着自己的生命节奏。它虽然微小,却散发着一种坚韧的力量,一种不屈服于黑暗的勇气。随着时间的流逝,光点一点一点地变大。它的光芒虽然依旧微弱,但却在黑暗中顽强地扩散着,如同涟漪一般,向四周缓缓荡漾开来。渐渐的光点变得越来越亮,越来越大。它开始驱逐着周围的黑暗,一寸一寸地夺回被黑暗占据的空间。那光芒如同利剑,刺穿了厚重的黑暗,带来了温暖与希望。黑暗在这光芒的面前,开始节节败退,仿佛一支溃败的军队,无力地退缩着。
说回游戏问题上
游戏让我本人不适应的一点在于,升级的时候会暂停,等我选择完升级选项后重新操作摇杆有点不流畅,在有怪物靠近的时候暂停回来老是因为不能及时操作角色被打自己,有时候甚至直接打死了。而且后面游戏稍微有点快让我不是很适应就是惹。
在午休或者无聊的时候可以玩一下。希望后面可以多加点功能和玩法。
最后在这个通天塔已光为武器走到最后吧少年!
手可摘棉花
💰肝氪度:
没有充值系统
🎛️数值合理性:
不夸张,因为武器或者其他的东西并不多,所以数值什么并不算特别离谱
还是挺高的,类似于蛋壳特工队的游戏,不过,这个游戏比蛋壳特工队更加具有挑战,如果好好开发的话,是个非常好的游戏
在初创时期做成这个样子,我觉得已经是挺不错的了,音乐可以再改善一下,画面应该出一些设置高低之类的东西
🔖运营服务:
暂无
我建议多增加一些武器,还有地图的设置可以更加多样一点,比如坑洞会让玩家掉下去的设置,可以选择做成难度较高的高难游戏,挑选玩家
总之是一个非常有发展前景的初创游戏,挺看好的
这游戏吧,界面简洁干净,看着就很舒服,没有那些花里胡哨的东西。玩法也简单,没什么复杂的规则,上手那叫一个容易,新手都能很快玩起来。可这也是个问题,太简单了,玩一会儿就觉得没啥意思了,没有那种越玩越想玩的感觉,挑战性不够,玩久了就有点单调啦。
木流
🎛️数值合理性:
流星感觉有点超模 手感比较怪 从后面发射感觉才对 蹲在死角怪完全过不来甚至可以挂机(图1)
萤火虫感觉完全没用 高伤害才适合低范围武器
希望可以升级加强自身 比如速度血量减伤
图示位置因为怪物索敌问题下面的怪不会上来 导致这个地方完全没怪(图2)
加一些引导吧 20分钟才找到下层在哪(图3)
最后很抱歉只玩了半个小时 但是我想等游戏完善以后我还是会游玩的😊
先先先锋
确实挺不错的,难度也还好,就是…为什么没有暂停键啊,我忙一下就要寄了,而且找不到下一层的入口啊
jysang
慢慢找个角落一蹲,流星向前射,挂机就可以了,感觉升级选的伤害好像没有提升,数值没有变化,后面全选范围和数量。
下一层的那个骷髅头实际占位比看到的大,总卡位,升到20几级,逛到第2层,不想逛了,走路太慢了。
生而为人
个人体验不太好
肉鸽还是有点
萤火虫纯废因为在提灯范围外本来视野就没 伤害基本忽略
主要还是靠提灯打伤害
流星也强但只能龟角落刷怪因为没有攻击指示器 导致流星只能找完美角度刷怪了
安全区估计是用流星刷小怪
重点是按键位置很膈应人 经常玩着玩着就不动了
还没有设置关声音
虽说有爬塔元素 但在黑漆漆的地图里还有许多 蜿蜒曲折的安全区 寻找下一层的时间要花费非常多
打完一把基本上就没啥动力了
安全区跑边缘甚至可以变成刷怪的安全区 你可以看见伤害在飘说明打到怪了 慢慢的经验也增加了
盏灯工作室
鼓励一下~是个视野受限的幸存者like,或许可以丰富下武器套路之类的。加油~
伊瑟夫然
很有意思,最喜欢肉鸽啦😽,但是感觉还是做的很简朴😨😭(但是全程来说,后面还是有点肝)推荐试一试呀😙
佐门的使徒
这个游戏也许可以改名,重生之我在地牢当灯神,或者叫假如有钱交电费。