发布动态
法拉费之王-三明治大厨
5.4
5.4
静候轮回
已通关,按顾客要求出餐,随着关卡推进自动解锁商品,两种饼皮有加酱或不加酱,有饮料和薯条,补货都是手动模式,配料按规定的数加,加少了配料或没按要求加酱会扣钱,达到营业额就过关,开局补好料按照常用的逻辑和手法都能通关。
苍蝇看到就灭,它会吃掉配料影响节奏,红色热饮给完马上补充,薯条全给完再一起补充,三个的饮料看情况加,加配料时可以一起补充,有些顾客因为加配料等不耐烦抖得厉害的就放弃,可以调整节奏,顾客放下钱马上收,这样不用考虑小偷影响操作,有时忘收钱去点了小偷很容易误点没在服务的顾客,那样做好的饼会丢进垃圾桶而浪费时间,还有一点就是,双手操作在营业额达到了进入倒计时的时候,注意左手容易误触重新开局的按钮,这样你又要重玩这关。
原神崩坏
.O……一直
百分.清言
感觉比沙威马传奇难,不能乱点.
💡游戏创意:比较有创意的烹饪类游戏,咖喱味很浓,(他都在那样的环境,还还在乎是不是预制菜,哭死),但自从上线中国歌曲,因为魔性火了
🪄耐玩度:我感觉玩了几次就腻了。
🌃画面音乐:画面充满印度风味,音乐魔性.
小妤爱吃鱼.
速度太慢了,有点不习惯,建议改一下,沙威玛那个速度就挺好的,还能锻炼手速,音乐不太好听
oooo
啊啊啊 音乐听着超级超级超级难受,听的人浑身不舒服,关掉游戏的因素之一
最重要的还是这个手臂上的汗毛....🤧🤧🤧🤧
光明的翅膀
学习还行,没有难度,达到目标就行,就算多赚也没用,通关以后的时间模式玩不了
小鹦鹉BeBe的游戏馆
游戏内容做的很好,就只是有点印度(乞丐自己开的店)和沙威玛传奇的区别是。这一个是在时间闪必须完成什么什么。游戏难度比沙威玛传奇要高。后边没有自动。只有手动,音乐也很魔系洗脑。总体来说也是很好玩的
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
AB
70来天莎威马通关后来的,感觉一般,不是很好玩,自由度减少很多,就是一关一关过,升级什么,有什么都是顺序增加。
主要痛苦点,加小料要一勺一勺加,手速快慢完全没全没影响😅
画风感觉从莎威马可可爱爱,魔性配乐一下变成略显辛酸的小作坊(无恶意),老头从圆滚滚,一下瘦成干干了,感觉可怜巴巴的(一下理解为啥小料得一点点加了😂)
玩一半玩不下去了,希望再有类似游戏推荐
火狐狸
终于通关了,感觉整体上还行,和沙威玛不同的是游戏采取了关卡制,备餐操作有一点点僵硬,音乐很有那味,风格也不赖。😆
白胤
为什么都说进不去可以进去啊,他那个门不是点的,它是往上滑的,是卷帘门的那种,不过我没有那个沙威玛那么刺激
千千刃星尘
可是真的进不去
Ç
不能连点,谁懂看着一个个加料的痛苦(这不就失去了手速游戏的快乐了吗!!)个人觉得和沙威玛相比好玩程度差多了,通关制的,还是会喜欢有升级选的😘
炸天帮
这两个都是同一个官方的