Civilization VI
9.6
9.6
游戏平衡
萨布林
作为一款已经出了近10年的老游戏,即使是手机上的移植版也十分不错,虽说部分文明五老玩家可能不太适应文明六的新机制,但其优秀的画风和新颖的机制以及过硬的质量确实是值得入手的。抛开DLC相对昂贵与新领袖包的敷衍不谈,即使文明七被公布正在制作,但文明六作为历史向回合制战略游戏新玩家的第一款入门游戏是十分不错的
nnn.
怎么下载啊
浮生若梦
游戏给满分,移植的一点适配都没有,手机玩体验非常不好,后期直接PPT,希望尽快上架安卓端,你敢上我就敢冲😜
梦
五星给的是文明,手游惯病就是容易崩溃,文明手游,开几回崩几回。安卓系统高的建议去找一些UP要
啦啦啦啦
还行,挺稳定的,别开大地图就好了
Eriksen.
挺好的,可惜并没有全部dlc集成进去,后期游戏也太吃配置,手机平板还是有点费劲,不过坐高铁飞机,打发时间确实太合适了
酒客严君
在哪下载?
幼儿园的小哥哥
五天了,终于赢了一把,怎么60小时了,每次都是开一把抬头一看天亮了,你们有什么头绪吗?😃
夜雨微澜
这个到哪下呀?
爱吃草的凉仙贝
无法描述第一次接触这种游戏的震撼感,游玩起来有种庄严的宿命感和史诗感尤其是在完成奇观之类的东西时那种名人名言。可玩性绝对是满星但需要沉下心来
菜小汤
不喜欢打架,就喜欢种田,但如果有个小日子,碰巧自己又选了中华文明,那我会用最快的速度解锁核弹😁
在哪下的游戏啊,这怎么下载的啊
贞德施伲娅
好玩的,就是高难度人机,要注意,前期整点兵,不然就算是种田型文明也是会早战的
酒客严君
兄弟,移动端在哪下载
阿星
⚖️平衡性:
普通难度秦始皇开局,高筑墙,广积粮,缓称王,等我科技,经济拉爆人机,直接变身亚历山大,称霸世界。
🪢策略深度:
目前只有一个征服通关,其他的都还在攻略中(主要是里面的人机太贱了,动不动谴责我,我能惯着他?哈哈哈直接灭他的国)里面也有兵种克制,科技克制,回合制,但自由度真的高。
我还能说啥呢,晚上八点开的一把游戏,第二天八点还在玩,一个字,爽。
他山
这个在哪里下载啊
大条呆
除了有点消耗时间,大地图基本上一回合要等挺久的。不过真的开了就很上头,虽然我只玩王子难度😅。但是攻城真的很喜欢!表扬一下音乐,每个国家都有自己特色的音乐。
玩了五把总结一下,前期快速铺城,做好防御,建立商线。中期找准目标前进,快速拿到政权优先级,拿下周边区域城邦控制,避免军事力量不足。后期就随便打打就好啦!
大大柒
有手机端吗?没有吧