差不多僵尸

差不多僵尸

12周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
7.5

带图7 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩18 广告频率20
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
玩法和向僵尸开炮、正中靶心之类的竖屏肉鸽塔防很接近,主角在最下方,敌人进入射程后自动攻击,攻击方式根据手上武器有差别。内有经验值系统和经典肉鸽三选一,可以增强手上武器或学习新的攻击方式,与同类游戏设定很像。微创新了基地建设内容,与养成和放置资源产出有关。
⚖️养成
包括武器、角色和堡垒三部分。武器有品级设定,种类很多,一部分由推关进度解锁,其他更强力的需要看广告。武器获得后可以升级和进阶,只针对当前武器,无法共享到其他武器。
角色可以装备升级和镶嵌,是针对装备槽位的养成。这部分设定与同类游戏基本一致,养成受资源限制,提升有阶段性。
堡垒是区别于其他游戏的微创新养成内容,可以对城墙进行升级,并安装辅助攻击部件。初期有四个部件位置,在城墙等级提升后可能还会解锁更多。每个部件有自己的攻击特点,存在一定搭配空间。城墙内的建筑很多,一些是功能性的,还有一些是放置资源产出和养成。
2D美术效果同小游戏,五页签布局很常规,UI品质较好,有一定动态效果。主角和僵尸造型比较突出表情效果,还有对应的表情包,在枯燥的战斗前产生一点点趣味性。
战斗表现力较好,有割草游戏的视觉冲击效果,以及战斗爽点。技能种类丰富,特效表现与理解认知相同,很容易上手。
🔖运营服务:
没看到版号或备案,商业化是轻度游戏主流的混合变现,设计上比较常规,与其他轻度游戏很像。宝箱开装备为主,也有月卡、各种礼包和常规资源兑换,付费深度比较浅。
广告点比较多,都是激励视频,没有讨厌的插屏广告。一些月卡可以通过看广告的方式激活,也算是开辟了另一种付费途径。但一些免费项目也需要看广告,这就有点逼氪嫌疑了。
略略略 : 评分也很像
♡浩然正气♡
我有个朋友神农尝百草 : 看完三百广告获得全部免广后,就会发现每天钻石只能各领三次,也就是一套十连零一点点→_→
啾啾 : 进群有兑换码,6点刷新签到,前期每天广告要精算,第一天拿武器20次,体力3次,过图奖励出钥匙/高级晶核开双倍拿3次,抽奖3次,猪猪钱罐10次 还要开会员、拿钻石(60钻和330钻有活动奖励,按需安排) 还要开基金和新武器
{言永钸訁敗
官方米德加的鬼魂编辑部替补 : 新版本一起解决哈