无限闪避挂机系统
8.6
8.6
fitness
还行,就是玩到后面关卡怪物的生命值不长了,点了4亿关还是能秒,攻击点到8700+级就可以卸了,后面千篇一律
fitness
等级2k级是满级
游戏非常好玩,可玩性蛮高。完了一个小时,打发时间挺不错的,数据流游戏,最爱这种数据流游戏了,谢谢作者
夏诗女神
这些游戏苹果手机玩不了,
二米
🪄耐玩度:
玩法还算可以,挂机摸鱼瞎玩玩
广告一天20个还算能接受
先挂着看看后续
枫叶🍁
😂
■□丶 一切/都无所谓
给个五星吧,广告时间不长可以打发打发时间,玩了一小时,说说初步攻略,先把20次广告看满,然后把宝物全升1级,接着攒金币点晶石,只点攻击和闪避的晶石,属性按钮里只升三倍攻击和闪避,闪避够100%就不用升了,层数最好在30次攻击能打完小怪+BOSS的关卡离线
看吧
为啥我都是秒
QQ用户14776808
技能点加金币,晶石全买,属攻击金币攻速,其他的有多余金币就点点,前期闪避是一点用没有
星落不如你眼
广告游戏😁,但是它设置的成长性还行,虽然数值跳跃,但是在你没点满晶石前它都能玩,13天攻击晶石买到头了后面短时间就没啥提升了,可以卸载了,闪避不够不然还能再多点关卡,不过意义不大毕竟一刀也秒不了了。
短时间没提升?你金币全点攻击属性试试,第二或三天就因为数据太多游戏崩溃进不去,一两天就能把攻击属性点到满级1w
三文鱼
感觉还行,刚玩进去有点不懂,摸索了一下挺耐玩的,钻石白嫖就可以拿很多,升级也给
测试了下可以离线奖励也不错
广告数量也不算多,每天20个可以领60次奖励,钻石数量每看一个还会永久加,算是给后期无敌多了一个盼头吧
💡游戏创意:
就是少了点音乐,不过影响不大,先挂着看看
大荔 Zhang
牛B
青狮
💡游戏创意:
游戏广告比较少每天顶多10个,钻石可以白嫖这点比较有好。
游戏整体是纯挂机收菜游戏,挂机2小时游玩5分钟。适合种田党
游戏内养成玩法还算可以,大部分也是金币就可以获得的,先挂着玩玩呗
林
行,太行了,不过那个伤害嘛,还是推荐多加一,闪避就不用了,闪避完全够用,你只要把卡在100%就可以一直刷钱
感觉跟那些其他的一模一样,只不过他对我的兴趣还是比较对口
QQ用户14776808
卡闪避不如点金币升输出防御,直接换伤,来钱更快
tp
关卡毕业就黑屏,不让玩了,666。后面属性攻击数值直接崩坏,也不更新,免广告扔水里了