我要拧螺丝
5.4
5.4
北城南医◎
俄罗斯方块不错,能把它单独做一个吗,或者加个按键什么的,手滑太容易偏了
游戏内容还行,就是刚玩几关就得看广告,不然位置不够,看广告还要到微信小游戏玩个十几秒,这个就很难评了,不玩了
兰花🌸
也是一款标准的看广告游戏。然后你不看广告是过不了关的。最恐怖的是他的广告会自动给你安装APP。你哪怕不点都会给你安装。而且有些广告根本找不到关闭键。有些广告则会自动跳转到其他页面,其他APP。反正下载这个游戏的感觉就是你下载了一个病毒集合体。
七娃
难以想象的一坨,疯狂让你看广告下载其他APP。航天的陀螺仪应该让你来做大家不要被骗了
灿
运行顺畅不卡顿,画面也不错,在小游戏里面挺厉害的了,可以解锁道具来过关卡,挺烧脑的,小伙伴可以下载了试试,不花钱这个游戏。
灿烂
喜欢这个公司出的小游戏,都特别的好玩,画质画面都很棒,这个拧螺丝也比一般的消消乐好玩多了,也没有强制广告,小伙伴快下载起来!😄
超爱玩
闯关游戏,就跟平时玩的消消乐一样,不过画面和效果都挺棒的,每过一关都挺刺激,要是能拿点小奖品就更棒了,值得推荐!
木子李
现在的游戏是游戏吗?明明就是广告播放器,看广告就看广告吧,赚钱嘛能理解这些破广告比游戏还恶心人。要你点击才播放,特别有些还弹出游戏界面,就恶心人。游戏设计就一个目的看广告,不管你玩多少时间零提升,想过关看广告,打不过了,看广告。
別牄偶哒糖
垃圾,和宣传图片不一样,还试玩?直接就是下载安装。各种恶心。大家不要被骗
lolo
看广告就算了,还得来回下滑,浏览更多才给你算,还有让你去打游戏15秒才给你开格子,到后面你不开格子,根本过不了,太恶心了