Resolution Breach
8周岁+
9.0
9.0
seevens
非常短小的平台跳跃游戏,不到半小时的长度,大概讲述了一个宅男误入游戏世界最后砸烂电脑逃脱的故事,提醒大家不要沉迷,做个现充(bushi
像素概念运用的很好,随着画面分辨率降低,陷阱机关都会变成“安全”的形态,但无法获取钥匙,跳板也会消失,就如同发言时摘下眼镜就不怕台下的观众也看不清稿子…
没有新手引导,但对于只有8关的流程确实不太必要,如果作者未来想扩展这个游戏建议加上。
每关有一个收集品,但对于结局好像没有影响。
选关画面有点不友好,不是按照常规顺序排列,加上罗马数字,我点错了两三次。
这个世界是真实的吗?
说实话 我第一遍是全收集过的,全收集了也不不知道有没有别的一些东西。可玩性不错,就是通过调整分辨率来规避一些障碍。我感觉这是我玩过所有游戏里面全收集最简单的一个游戏。其次我觉得有两点不足:
1.关卡有些少,只有不到十关。
2.剧情的话有些晦涩难懂。在第一次进入关卡的时候,我们可以看见在电脑面前有一件掉在地下的衣服,很多人可能猜主角是坐在地上的, 然后他被吸入了电脑里。但如果这样想的话 到结束为什么主角在床上醒来?这可能暗示这只是一个“梦”
3.我红温了AwA
转账的
总共就几关,玩法非常的不错,在可玩性方面是建议游玩的,刚开始会觉得难,但后来熟悉地图就好了。
采用了像素风,我个人真的很喜欢像素风。
🔖运营服务:
没有广告,惊讶了。
建议去玩,往深探一探,会有新天地
❓问题与疑问:
有谁知道收集满收集品会怎么样触发什么东西吗?隐藏关?小彩蛋?真结局?还是什么都没有?
浅莜沁茉
我目前收集满了,好像并没有相关剧情或成就
吃橘子不吐橘子皮
挺好玩,机制很新奇一游戏
手感有点卡卡的,但是无伤大雅。最让我血压的是挨边的时候会判定为碰到上一层的陷阱(刺)因为这个死了两次(血压)
关卡有点少,希望后面会出现更多更大的关卡,以及希望会出现一些高画质发现不了的隐藏房间。关卡与关卡之间的黑屏转场也很难受,明明前后两关之间的场景是一样的,可以连起来,在中间加存档点什么的
引导有点弱,第一次都没看到改画质的按钮在哪,划上面的画质条划了半天
八个收集物都收集完啦,但是好像没什么用,(思考)希望以后会有彩蛋
汐榊君-DSK
感谢游玩,其实在最初的游戏设计中我们还做了一个1X的模式,作为玩家全收集的奖励,所有素材都会变成一个像素点,但是最后碍于一些展现效果的原因没有做进去,兴许会在后续更新中加入哦hhh
咕咚嘭嘭
非常新奇的玩法,希望能更新更多关卡!
玩法是靠升降像素来消除障碍和获取道具:16x用来获取道具,8x消除白色地刺(且保留一点画面的真实性),4x除了红色地刺和岩浆都能走天下,2x扫清一切障碍(包括空中平台😂)
希望加入更多“像素太低反而过不了”的内容,增加每个像素级独有的优势。否则后期就是***一通点成4x,走到道具前面再***点成16x,然后再变成4x走天下。
希望增加引导语,比如“获得xx道具”“解锁xx像素”“可点击xx切换像素”之类的(最好能汉化一下
希望能把过场速度变快一点,可以调整按键位置
汐榊君-DSK
感谢游玩,收到反馈啦🫡
西莫珑
机械的画风,较简单的关卡,合理使用不同大小的分辨率获取钥匙再去打开开关就能轻松过关,我就显得关卡有点少了,十分钟就能过关。
有四个不同分辨率,真是少一个都过不了关
馒好笑的
很有创意的解谜。手感不错,画风不错,有点考验操作,主要是隔着一层边缘也算碰到刺有点烦
`
我说真的 能不能开放按钮位置调节 我真的要哭了,这个真的不反人类吗?跳跃键在手机最便最边的角落,我真的无数次死都是因为拇指没有紧绷卡边边就没按到直接前进自杀 多死两次,我真的要放弃了,真的有苦难说。
汐榊君-DSK
啊,实在抱歉跟您带来了不好的游戏体验😭,这个的确是我们在设计的时候没考虑好,我们会考虑在后续更新中修正🥹
h电
我觉得分辨率的设定比较有意思,关卡算比较简单,不过很短(如果关卡比较多又没什么变化的话很快就会厌倦,所以这个时间刚刚好)适合打发时间
我,不简单
还可以吧,玩法新颖但是好像游戏没有开发完全。低像素好像无敌状态,而且捡拾东西不知道有啥用。不过思路真的很棒。继续加油