发布动态
8周岁+
6.4
6.4
江妖妖
1、很卡,很卡,很卡,特别是进七日副本里,第二天去摘果子直接卡死,第三天去道具店又卡死,第四天的矿洞里要用沙漏,菜单点都没反应了。
2、第一个史莱姆副本的怪血量2千起步,如果遇到3个史莱姆,配置是剑,盾,杖,建议重来。如果想打,一定先打杖,因为怪会复活技能。
3、别扭的技能系统,物理角色没有蓝,但是几乎所有技能都有CD,而且基本都是4回合起步,技能用完只能普攻等冷却。法师技能耗蓝,除个别技能有CD,其他都可以持续用,而且每回合回复一定蓝,但是怪的攻击锁定法师,前期等级低的时候,怪先行动,所以法师基本撑不过2回合,必须要战士嘲讽拉仇恨,但是前期没有回复职业,靠角色技能的回复量根本不够用,只能吃药,回复药看起来价格不贵,但是打怪掉落货币10块起步,有些怪不掉货币,如果想刷怪练级基本是亏的,靠着任务送的几千块需要精打细算。最重要的是前期只有主角一个,史莱姆本打不了,想加队友就必须进七天本过剧情,加上其他3个队友后你会发现剧情里出不了本,必须打完七天本,然后从评论的第3条开始重新看。
4、离谱的数据,史莱姆血量2千起步,七天本里第四天有8千血的怪,战士角色攻击普攻3-4百,刺客2-3百,技能加成一般是300%-500%,但是请记住,技能有CD。法师技能可以持续使用,而且可以针对弱点攻击,法师本应是主力输出,但是基于怪物攻击锁定机制,从第3条评论重新看。
5、本评论只针对tap版本,不涉及群版,不代表氪金用户体验
行风飘雪
手机卡你敢不敢把你手机放出来,要不是老安卓我简介已经说了很吃性能,还有你说数值膨胀要不看看你角色身上有没有装备,装备不刷不穿你告诉我数值膨胀
桀桀的的喵
💰肝氪度:
相对其他RPG不肝
🎛️数值合理性:
射手后期打肉越级挑战独一档,断档领先其他职业,建议削弱一下给其他后置爆发类角色出场空间
建议PC端游玩,手机记得调整适合自己的画质
ˇ流年 为你写诗℡
怀胎三月,作者被老公家暴,恶婆婆对她冷嘲
热讽,最好的闺蜜居然在家里勾引她老公。无
数次的忍耐与原谅换来的只有变本加厉。忍无
可忍,无需再忍。来风之城群:204305672,倾听作者的复仇计划!!!
行风飘雪
游戏不支持鸿蒙系统,华为玩家用云手机之类的应该是可以玩的
游戏难度偏高,打不过可以来群里面聊天,有大佬会解答的
男神
群多少
llll
游戏是挺不错的,200多种音乐,不管锻造,合成,商店,白天,黑子,每进一个图,一种音乐,不过不建议华为手机玩,华为手机玩不了
抑菌洗手液
游戏策略性挺高的,不能简单的数值对波。思考对策取胜后,有拆解难题的成就感。
主角开荒职业个人不太建议选射手,我是直接卡关了,换了战士就好打多了。
洛灵
数值策划太烂了,建议重做一个新手剧情副本,把史莱姆副本弄到别的地方去。角色1级就有2.3千血,第一个副本的怪起步也都是几千血还有上万的,这开头就整成这样不太好吧。玩RPG理想情况是角色技能随等级获得,一来就把技能开全随后又把怪的数值给那么高,一方面升级少了些动力前期的蓝耗和长cd玩起来也不舒服。另外获得新角色练起来也没什么惊喜感了。建议增加些专属怪爆专属装备的设定,掉装备远比掉材料来的有动力些
行风飘雪
上限高也伴随着下限低吧,这个游戏血量数值不值钱的,但虚血很多,护甲没上来你叠一个万也是纸片
加油,蒙鼓人
不是哥们儿,我打完那个参加佣兵直接变成结束或者读档然后读档之后就是结束或者读档然后死循环??
开挂会有检测的
Saber132
一直闪退怎么玩啊,一开局在自己家闪退,碰到公主闪退两次根本玩不了
睡神Julian
似乎不支持华为系统
我菜,玩不来。。。剧情打的很绝望,操作也不是很顺滑,吃手机配置,有时候会卡,玩的,难受,还是不折腾了