发布动态
快捷登录
7.7
7.7
liberty
挺不错的放置游戏,只用挂着就行,不废脑力,上线收收菜就好,进游戏优先领取礼包码,然后提升到50级,带上系统送了红色装备,刷怪嘎嘎猛,然后打试炼塔,会给钻石的,可以一直进入。然后打经验副本,等级嘎嘎升级,100级就去转生就好了,然后推主线图。。
暴走萝莉
很喜欢的,非常好,很不错的放置主要对于我这样上班族来说不肝不氪,收收菜就行了,有一说一游戏还是得看一下攻略的。前面合理用卡获取奖励好推图 宝石提升的战力挺高 慢慢白嫖也能成大佬 最好的是福利多 哪怕几天不玩偶尔上一上战力嘎嘎升的快了~本来想弄强化的,后面听说神器,宝石才厉害重玩一个号在新区里。还可以去论坛找大佬教教才开始玩两天,游戏的核心部分其实还是在养成上,玩法几乎可以忽略不计,但这里咱们还是得说说。游戏核心就是挂机,同时还有大量的副本、boss等玩法来获取养成资源。除了pvp与pve外,大部分的玩法都能完全实现挂机,每通关一个关卡就能自动打下一关,唯一要讲究的就是技能搭配,推图升级快,希望多多更新,,,
🕹️耐玩度:
每天看得广告也不多,货币之间还可以无损转换,很好,挂机收菜,上班摸鱼必备游戏,值得一试!
💎资源获取:
每天都有副本可以刷资源,还有强化,转生,所有资源都能在游戏里得到,应有尽有,玩法还不错,只要玩得时间久,什么都会有的!
子月
这是一款放置挂机游戏,真正诠释了‘轻松游戏,快乐生活’的精髓!能陪伴你在忙碌之余享受无尽的乐趣。有深度而又不失轻松的挂机系统,无需时刻紧盯屏幕,只需简单设置,角色便能自动探索、战斗、升级,真正实现了‘放置即玩’的便利。
总之,《金箍觉醒:大闹天宫》不仅是一款优秀的挂机游戏,更是一个充满惊喜与温暖的社区。它让我们在繁忙的生活中找到了一片属于自己的宁静之地,享受到了前所未有的游戏乐趣。如果你也是一位追求轻松、快乐游戏体验的玩家,那么这款游戏绝对值得你一试!"
灬眼眸
白嫖能玩,不看排行榜,主要打的金币可以换游戏钻石,什么道具都能换,游戏不错,内容很多,值得一试
哈哈哈嗝
晚玩了几天,才知道这个游戏,玩下来感觉还不错,轻松护肝类型,游戏有副本和排名每日奖励,我感觉就是送福利的,养成的玩法比较多,听大佬说先搞戒指,目前赞钻石中,期待。
💎资源获取:
每日广告和游戏掉落大概20多万钻
🕹️耐玩度:
每日上线收菜合成装备,轻松护肝
哈哈哈嗝
建议 游戏如果有竞技场就好了
A.剑
很久没玩过这种画风我很喜欢的游戏了,游戏没有氪金项目,大家放心玩
小明同学
玩了会,给个建议,你这个看广告看15遍可跳过广告仅仅指的是钻石礼包,也就是后五遍不用看而已,宠物礼包还有属性加成还是得看。广告数量还是挺多的。建议改成看15遍后可跳过所有广告。
今天早上上线看广告就遇到这种恶心广告。再见了。
yi笑为红颜、
还能跳过广告?这么亲民吗?其他游戏要么是看三十个广告跳过,要么看一整天的广告都没有跳过福利,比如孤独战机。
梅川酷孖
啥玩意都是商店买,只要你钻石够一天一百转都可以,宠物就是看个名字连个形象都不愿意制作,试炼塔打完都没下一关点,这这这,虽然我玩过内容差不多的上个游戏叫(守护雅典娜)其实还可以玩玩,但你这个实在让我不知道怎么吐槽😂😂😂
熊猫人
昵称真棒
一拳6T
游戏匆匆忙忙上架,一堆东西不合理,摸索了一两天才发现,说的好听点吧,有点烂。副本不合理,资源获取渠道少,这就不提了,慢慢挂机收菜都会有。但是玩法太单一了,词条也固定,技能也固定,宠物没有面板而且巨吃资源,只能看广告每天8个。大概率给垃圾需要自己操作重新刷广告。已经有氪金大佬跑路了,以后可能会优化完善,但是前期这个样,我熬不到后期,各位慢慢玩
煮海为盐添星河
这不是小师妹剑侠梦?我不知道啊,我就是说说我玩的那个但是基本就是复刻。没懂,主要这个建模实在太丑还是小师妹适合我。咱也不敢说咱也不敢问。就这样吧。
不诉离殇`
连小师妹都是换皮的