猫多米诺:打脸的艺术
9.6
9.6
叮叮铛铛爱吵架
之前玩过,不知道为啥没了,还是去别的地方下单机的吧
大概规则:回合制,小猫被扇之后会转一下方向再扇一巴掌,扇到大猫会扣血,连击越多血量扣的越狠
篍漃秋寂
2018/02/01
简单的一波内部删档测试。
玩法其实很简单,只要你熟悉《十字迷阵》,那么恭喜你,玩法你已经掌握了,但是这游戏打脸归打脸,能把自己打死也是厉害了……
2017/12/23
第一眼看到的是多米诺,以为睡神竟然无聊到要做一款新的多米诺骨牌游戏……
第二眼看到的是打脸,多米诺与打脸有什么关系?
结果看了全名:猫多米诺,打脸的艺术。
这个连输入法都打不出来的名字也亏你这脑洞大的人能想出来,也是属实可以了。吸引一帮吸猫群众不说,这画风简直有点男女通杀的感觉,玩法肯定是虐,不虐是你睡神的风格?
宇宙第一究极无敌暴龙战士
减价不入手什么吗?(滑稽)
阿妮娅
看完名字:***,打脸有什么好玩的
看完图:有没有哪位可爱的小主子来扇我一巴掌
阿筝
举手,也扇我一下。(明明不是猫奴却被画风驯服了)
友人A
期待!打脸的艺术这个名字好!让我想起一个篮球游戏!真的叫打脸的艺术!脸打的啪啪的!
水浅无人
挺好玩的,就是画风好少女啊(´Д⊂ヽ
还有看完各位大佬们的评论,我心宽慰了许多,这些评论让我知道了,打自己脸的,我不是一个人!!!
七月琉蝉
玩法简单希望后续增加更多方式比如三角猫,五角猫之类的,玩法相似却不相同会很吸引人
迹痕永不落幕
睡神游戏---专注于简约魔性
不虐操作也磨人
想必这款也是很虐吧,猫咪互相打脸,看起来不错呦,画面挺可爱的,成功吸引了我。
可以把猫咪换成睡神,这样更有打击感……
(此段玩笑,作者莫在意)
篍漃秋寂
欢送睡神上天!?
小艾
真的挺好玩的!
本来看它貌似是女性向的游戏就没去下,今天突然感觉它的画风还可以╮( ̄▽ ̄)╭于是去看了一波评论,大佬的安利都很棒,就下载了这个游戏
已经玩了差不多半小时了,虽然这游戏不会让人非常的沉迷,但也是很棒的一款精品智力游戏,幸好我下载了他
不过这个难度越到后面越大,建议出一个排位系统之类的,否则已经到了基本上赢不了的层次还在一直升级真的挺麻烦的
还有这游戏对手残和非酋太太太不友好了(ಥ_ಥ)
商鞅花式跪法
🐱多米诺——自雷的艺术 滑稽
首先,心态要摆正,咸鱼摆咸鱼突刺位,高玩摆高玩 前列(划去) 位
作为一片咸鱼,告诫各位新嫩活鱼——抱着悠闲冲排位的可以先多尔衮了(跟多尔没关系),不认真想很容易自雷,所以咸鱼心态异常重要,毕竟知咸常乐。
当我异常(好吧,是非常)认真的PK时,为了降低伤害,总是先给自己来一发(………你觉得我该说什么么???),然后就看对手是不是睿智(两种都有)型选手了,如果是梗着脖子打我一点血,没毛病,菜鸡,摁着揍就是了,水划着划着就赢了(也可能会翻船……吧?)。如果搞了手伏笔……(如临大敌)【猫拱背形态】此时尝试着用小本本分析一下场上形势(毕竟6分投太可耻了,怎么说也要熬到12分才是),然后………分析不粗来啊混蛋,吔我咸鱼突刺啦!
贤妮
啊啊啊啊啊啊,好可爱,萌出鼻血了,突然兴奋,所以什么时候我能有一只真正的猫呢