月神宝藏
6.8
6.8
乘客强装老司机
玩过的都很熟悉吧,对的就是波利了,玩了一天玩法基本跟波利的模式差不多,不过跟人家比就差远了!更深处的东西还没接触到,可能也接触不了了
战斗力=氪金✘运气 差不多就这样吧,不氪金的话欧皇并不能逆袭的,毕竟一套极品时装穿上一脚怕是能踹死一堆小朋友(时装属性只能用变态来形容了)
本人有点手贱氪了200玩起来也是賊难受了,首充0氪的难民怕是卡的很舒服
各种氪金送送送就不多说了反正就是
平民(十万大山)小氪(一个世界)中氪(宇宙)土豪之间的差距还是很简单明了的d(`・ω・´)b赞
可以深度体验一下后面的3V3 PVE和PVP内容哈
小丸子丷
老玩家了,虽然关服过一次。但是这款游戏除了肝女神的时候花点时间,其他时候真的很休闲。
来自骨灰玩家的一个赞!
可能还有不足的地方,大家也多给这款游戏修正的时间
一个良心手游,休闲,不逼氪,建议战斗可以加下速,军团多点活动,最好有组队
钢琴漫画猫
事实上只要有耐心,小开销的平民玩家也可以玩的很好,游戏还是不错的,对比天天打波利,画面看着舒服多了
(2019.3.3)
新版本完美闪退,魅族plus6
澜拓
好玩,虽然很多氪金活动 但是挂机开钻石宝箱一样不花钱拿一堆钻,时间党也可以很好的玩。
那是以前了
一拳打死一片喷子
客服一直回复深入研究3v3模式,感觉很傻很天真,你懒得回复还不如别回,这么忽悠的回复还真少见。而且你推广3v3什么的,就头铁我们玩家百分百就不吐槽吗?不科学的,用心做游戏用脑回复吧你。
《月神宝藏》官方
-_-||我只是希望大家能够多体验一下游戏内的功能再做评价,另外我们也不怕被吐槽呀,回复大家也不是为了要吵赢架什么的不存在头铁不铁。。有吐槽才知道哪些地方要改进不是嘛~
丶丶
就没有玩,看评论也不错 首先进去游戏登陆时候在起初化游戏 等了10几分钟 还没有动 一直百分之6 我那时候真的很生气了 不过也好想玩,希望解决一下这个问题。我的1星看评论 1星鼓励作者😶
汤圆
官服一直回复后面3v3和pvp,请问一个挂机游戏还能怎么考验操作吗,直接做pvp游戏不就行了,波利框架还要干嘛,做得敷衍,圈钱嫌疑太重
《月神宝藏》官方
可以合理搭配阵容、技能和宠物多人爬塔挑战PVE或者3V3PVP哈
T饕
决斗遇到的人增多一点啊,刷去刷来都是这几个人,我才75万,遇到的是3个90多万,几个几百万的,就打得过90多万中的法师,其它都是两下就跪,就第一把遇得到他,之后在刷几十次都是其它人了,我一个小时就打一把?怎么玩?
vuil
很好,五星没什么问题,更新补偿给三星,一星给钻石好弄,一星给客服态度好。。。希望游戏越来越好。。。哈哈,进群可以有礼包。。话是这么说,但那是以前,为什么只有一星呢?一是客服不回复,二是出bug造成损失的补偿能托一个星期还没出现,三就是昨晚更新刷钻石收入减少了五六倍,不氪金是根本玩不动的,氪金也玩不动,而这游戏钻石消耗太大每个具体玩法都是每次几万钻的投入才行,而这种玩法多达六个,现在每天除去日常消耗最多就能存七八百钻。
可能以后会修改或者更新,但这个不好的头已经开了,每个区前十都有很多人一早上就弃坑了,一小半已经卸载游戏了,1000多元的高v号已经有人一百多贱卖了。
我也是一个全区前十的玩家,对这个游戏失去了信任。。。
大西瓜
决斗钻石好像调回来了