月神宝藏
6.8
6.8
小丸子丷
老玩家了,虽然关服过一次。但是这款游戏除了肝女神的时候花点时间,其他时候真的很休闲。
来自骨灰玩家的一个赞!
可能还有不足的地方,大家也多给这款游戏修正的时间
一个良心手游,休闲,不逼氪,建议战斗可以加下速,军团多点活动,最好有组队
钢琴漫画猫
事实上只要有耐心,小开销的平民玩家也可以玩的很好,游戏还是不错的,对比天天打波利,画面看着舒服多了
(2019.3.3)
新版本完美闪退,魅族plus6
乘客强装老司机
玩过的都很熟悉吧,对的就是波利了,玩了一天玩法基本跟波利的模式差不多,不过跟人家比就差远了!更深处的东西还没接触到,可能也接触不了了
战斗力=氪金✘运气 差不多就这样吧,不氪金的话欧皇并不能逆袭的,毕竟一套极品时装穿上一脚怕是能踹死一堆小朋友(时装属性只能用变态来形容了)
本人有点手贱氪了200玩起来也是賊难受了,首充0氪的难民怕是卡的很舒服
各种氪金送送送就不多说了反正就是
平民(十万大山)小氪(一个世界)中氪(宇宙)土豪之间的差距还是很简单明了的d(`・ω・´)b赞
可以深度体验一下后面的3V3 PVE和PVP内容哈
澜拓
好玩,虽然很多氪金活动 但是挂机开钻石宝箱一样不花钱拿一堆钻,时间党也可以很好的玩。
那是以前了
丶丶
就没有玩,看评论也不错 首先进去游戏登陆时候在起初化游戏 等了10几分钟 还没有动 一直百分之6 我那时候真的很生气了 不过也好想玩,希望解决一下这个问题。我的1星看评论 1星鼓励作者😶
叮当当咚咚当当
天天打波利的框架,扣两星是因为看着就让人反感的氪金,什么首充,什么vip,各种月卡这个那个的。露娜的情怀可能还在,但让玩家最先体验到的是老套路的充值模式,令人惋惜。
《月神宝藏》官方
可以深度体验一下游戏后面的3V3内容哈 另外我们的钻石来源很多 每日保持足够的在线时间可以获得几千钻的收益哦
龙傲天
恶心的七天目标的半价购买,恶心的人物造型,恶心的地方太多了,明明是挂机游戏,怎么一阵页游风,想赚钱也不是这样赚啊
心之羽翼
关于百变新衣这个梗,找了半小时,居然找不到在哪里,不知道能说什么,别的游戏都是在商城里的,这里都不知道在哪个角落
目前二转的问题已经修复了!可以上线看看哈
飘啊飘啊飘
人偶真的很丑,就像见到了外星人。。。但是人物图很好看。。。一个天上一个地下,咱能统一一下吗?
宠物跟技能抽奖真的有点坑。。抽了几十发一个紫色的都没有,而且次次都是只有一只蓝宠保底。。。好吧,我不得不承认我非。而且月神那买月神的馈赠还是什么的,上限400钻没有一次超过150,上限1000没有一次超过320,最惨的几次是花200买结果只开了50。。2333,再一次承认自己的非
打怪。。怎么说,我这有点卡,不知道是手机老了的原因还是游戏本身就这样。。经常即将挑战。。等半天莫名其妙的开始打小怪,然后取消了?或者打着打着打了一半直接结束?甚至还有黑屏卡死?最坑的一次是第二次转职,要打boss才能转职。。好吧我不知道,直接浪费了一次扫荡的经验,当然这个无所谓,坑的是打了半天每次都是灭绝直接gameover,什么沉默对boss都没用,等想尽方法打了两个小时后我放弃了,但再次进游戏时我发现是游戏bug了,心中无数只羊驼在奔涌,那时候开始有了弃坑的念头,还有其他的一些情况就不多说了
玩了几天,看在氪了一点小金的份上本打算继续玩下去的但今天终于可以宣布弃坑了,因为游戏卡在6%不加载了。。。当初其实是看到标签打了个放置类才玩的,因为想玩玩塔防,然而进来后发现是挂机类,还是相当浪费时间的挂机类。。评论就这样吧,期待一下其他游戏
飘啊飘啊飘
莫非。。这游戏还活着?这么久了,居然偶尔有人点赞提醒我还曾玩过这游戏。。。