TapTap 制造
6.7
游戏平衡
Colin
3-3通关纪念
10戟步兵+5(武卫营–前排基础血量加10)
人物属性见图
往生属性攻击+10,风灵根+5,幸运+5
往生咒–攻速+35%
––––––
新手开局须知(人口安排就不说了,挂机时如果粮食收益为负数,收益会下降)
开局3选1别选甲(没往生前选甲连1-1都打不过ԅ(¯ㅂ¯ԅ)),通关1-1后先反复刷(几率掉装备),刷一套后去通关到1-6开副本–焚神炼(爬塔刷属性,几率掉绝品装备)。
然后继续反复刷焚神炼第1层,刷一套绝品装备,强化到+6后爬塔到第14层就可以去挂机等3级装备
通关2-9往生前我的用背水套(这套缺个嘲讽,每次都是小兵先死),2-9前2关对面后排伤害高扛不住,想上骑兵切,骑兵死太快太难受了。往生后开新装备后全敏捷真舒服,小兵都是沙包
2-9往生后优先加攻击,然后开装备,灵根(属性攻击增伤8%),幸运(加快刷装备速度),劳工居所,祠堂,武卫营
––––––
3-3完成转生后 优先开二次转化,然后多次轮回2-9后加满攻击和生命,去冲3-15,解锁3-12的永久建筑–百戏园和3-15的永久建筑–祭天高台,对战力提升显著。再解锁功法继承(推荐狂云式),就可以快速轮回刷3-3
注意点: 战宠最高等级20级,祭天高台词条/功法词条/装备词条中重复词条取最高者(攻速除外)
比如点了高台减伤词条(减伤+6%)并装备无侵者(减伤+6%,随生命减少最高额外减伤+12%),得到的还是减伤+6%,导致高台浪费了一个词条
还比如装备了东余坠(+18%生命上限)并装备朝元功–生命(+5%生命上限),
得到的还是+18%生命上限,导致浪费功法一个词条
副武器:流云
防具:月引袍/两仪衫
灵器:灵风 流景 界珠-风
装备词条推荐攻击力,防具词条无攻击力推荐生命值
往生转化:噬魂刀(+攻击伤害15%,背水最高达30%) 百岳(背水攻速最高+54%) 明象(攻速+35%)
功法:天渊纵 朝元功-攻击 朝元功-生命 朝元功-护甲
副武器:百岳/弧光
防具:无侵甲
灵器:辉光 追星 界珠-火
装备词条推荐攻击力,防具词条无攻击力推荐生命值
往生转化:灵风(基础攻速+0.12) 流景(攻速最多+50%) 噬魂刀(+攻击伤害15%,背水最高达30%)
功法:分山劲 朝元功-攻击 狂云式 朝元功-生命
祭天高台: 攻击 背水 增伤
3.叠毒回复
描述:高攻却攻击伤害低,理论上的后期出装,由于生命加成不叠加导致百分比回血太低,根本扛不到叠毒起来
主武器:惊羽剑
副武器:弧光
防具:逆刑甲
灵器:辉光 追星 东余坠
装备词条推荐生命值
往生转化:灵风(基础攻速+0.12) 逐风印(回复1.2%最大生命/s) 断玉髓(叠毒+攻击力2%)
功法:分山劲 朝元功-攻击 朝元功-护甲 逆心转脉
祭天高台: 攻击 回复 减伤
3-3刷轮回卡关技巧
1-8 升级3伐木场和2茅屋
2-7 升级3茶园
3-3 升级2小钱庄
攒够资源后轮回
永久解锁建筑
1-4 功能区-铁匠铺(解锁强化与重铸)
1-10 功能区-碳窑(解锁强化继承) 功能区-旧铁砧(建造2,强化成功率+2%)
1-11 演武场-营帐(建造5,驻军上限+1)
2-5 功能区-医馆(战斗胜利后回复10%生命值)
2-13 功能区-书院(建造后幻灵阁可掉了绝品功法)
2-14 功能区-往生阵(获得5个往生点)
2-15 功能区-藏书阁(解锁功法参悟,可运行功法+1,低品卷轴资源上限+50)
3-6 功能区-风狸阵(获得1个往生点-风)
3-8 功能区-观星台(可在图鉴处指定一件装备,大幅提升出率)
3-12 功能区-百戏园(解锁灵兽功能并获得一只下九阶灵兽,低品灵草+0.1/s)
3-15 功能区-祭天高台(额外加成,往生后保留,可随时切换)
4-3 功能区-文思院(游戏开始时装备3选1变全选)
4-7 功能区-水鹤阵(获得1个往生点-水)
4-9 功能区-翰苑(绝品功法掉落率小幅提升) 功能区-冶令(装备强化上限提升至15)
4-11 功能区–观星阁(可在图鉴处指定一件绝品功法,大幅提升出率)
4-14 功能区–军器监(装备继承降低的等级最多降低2级)
––––––
4-15通关后解锁新副本–驭灵渊(掉落宠物装备,每日可免费领取10次入场券)
后面还有关卡,卡在5-3实在冲不动了,附毕业图(除了最后+10悟性外,其他属性都点满了,加攻击加生命的宠物都20了,霜翎也刷出来了)
我们没有未来
玩过 253 小时后评价(总时长 978 小时)
好玩,很适合消磨时间的游戏,上班期间抽根烟清一下资源,继续上班😄清几次就可以下班了,回到家就可以往生了
🕹️耐玩度:
屮。恋
玩过 5.7 小时后评价
不建议玩 没啥意思
拜拜了您嘞
回复是要充钱的,bug很多,年更游戏,更完不会修复bug,
箺眠吥覺晓
看buff那逼氪你就知道这个不值得玩
游戏王cxy
游戏内容确实不错,但是设置的材料储存上限太离谱,半小时就得上号。
君月夜
玩过 60.6 小时后评价(总时长 515 小时)
🕹️耐玩度:
游戏从内测就已经开始玩了,自己摸索入门断断续续花了一个礼拜时间,战斗上虽然没有丰富多彩的画面但是精心设计的装备系统、未知的推图奖励、各种功能性建筑解锁,这种设计真的能让人入迷,游戏荒的强烈安利推荐一下。
🔖运营服务:
作为一款免费游戏,作者特别“听劝”,立马就加上了装备离线收益这个功能,甚至比在线的收益还要高。从最开始的离线收益50%涨到现在的100%。
广告很少,基本上就看5个灵石广告就行,群里也会不时的开展各种礼包活动,真的是良心游戏。
仙门小鹿
游戏才出3天吧,60个小时的大佬了,拜见“肝帝”陛下。🥰🥰🥰
辰砂
玩过 39.1 小时后评价(总时长 72.8 小时)
简单评价一下游戏情况
1.主要玩法:看似是种田放置,其实是轮回放置,游戏主要玩法是轮回获取轮回点,种田的目的是为了出兵,建造功能性建筑,所以前期基建,中期提战力,后期推图
2.画面:画面其实蛮不错的,整体比较简洁,是我喜欢的风格
3.操作性:整体的操作性还可以,但是交互有些略多,还有可优化的空间,比如建筑和人口分开了,但是完全可以合并起来,能节省很多操作
小鹿也在努力成为“基建狂魔”🤣🤣🤣
济灬世
玩过 23 小时后评价(总时长 34.1 小时)
1.0.6修复了很多问题,感觉作者的敬业精神还是挺强的,反馈的问题只要合理的都能够及时修复。
策略游戏,特别是在建筑搭建和资源消耗方面,需要常态维持平衡,不是那种单纯的无脑刷怪游戏,离线收益系统现在更新了绝品装备,对新玩家很友好。
UI风格清新,给人感觉自然舒爽,个人很喜欢这种水墨风格的界面,没有那些花里胡哨的动画,这类的文字放置产品特别适合佛系滴我。
🔖运营服务:
签到活动、抽奖盖楼礼包福利对萌新挺友好的,群内不定期还有一些小活动小惊喜,各种问题反馈都能够及时响应。
仙门小鹿
吾辈楷模啊,往生台好炫酷🥰🥰🥰🥰🥰