兰空VOEZ(付费下载版)
7.7
7.7
已购买
UI美观
操作流畅
走到哪里躺到哪里
已购买 游戏时长 89 分钟
花18买的(是我tap买的最贵的游戏惹,现在觉得有点不值)买后过了好久才玩,现在不太爱这种类型的游戏了,但画风什么都挺好的,就是很久不玩都忘记当时玩的体验了。
💮emm💮
去看看隔壁
要什么名字
已购买 游戏时长 2 分钟
国际服4800日元(55key)解锁全部已有歌曲,类似于通行证,截止到月底,快冲!
上次更新2022年哈哈哈哈哈
流浪者Mask
已购买 玩过
这个版本已经被雷亚放弃了,闪退彻底打不开,tap的搜索里也找不到这个版本,更新是在2年前,就当之前18块买个碑吧
郑江
2022年更新,亚希拉雷
雪月沫之恋
特意把表情包翻出来了,我记得在华为买过典藏版,找不到记录了
APIHHX
游戏特别好,但是我为什么玩不了呢?18块钱啊,兄弟
喵了个啊哈哈
你们在搞笑吗?我花真金白银买的你现在不让我打开是几个意思?
心晴喵ฅ^•ﻌ•^ฅ
已购买 游戏时长 3.1 小时
安卓15闪退。。。修一下呗
阿哲
已购买 游戏时长 4.2 小时
偶然间发现这个游戏_(:з」∠)_一测没有抢到激活码_(:з」∠)_ 终于等到二测(๑•́₃•̀๑٥) 迫不及待试玩一下 果然很小清新 **必备(๑•̀ㅂ•́)و✧ 总结下 【画面★★★★★】【音乐★★★★☆】【流畅度★★★★★】【打击感★★★★☆】【难度★★★★★】 画风很棒,音乐好听,但是判定蛮严,按键时那个框打出彩色才是最高判定max perfect,橙色只是perfect,按键有点小,一不小心就会按偏开始玩的时候是冷漠的 噢这真的是雷亚?这么简单? 直到玩后面癫狂的曲子… 键位不难 难的是它彩色的落键带啊!虽然很漂亮很有意思但是影响我打游戏啊!!! 你知道你玩的时候它各种变换跳来跳去的感觉吗 亲身体验让你记忆深刻 而且落键带非常绚丽的基础下 有个小白键! 就是那个按着不放的! 和dy一样的那种! 白的!小的!有时候!都!看不见! 我hcudkxnudksnz!!!! 游戏优化还不咋 玩的时候不卡 选歌的时候很卡 玩了四五首歌 眼睛快炸裂了初次写评论,如有不足,请见谅…… 终于开封了,玩起来很不错,游戏难度也很高,音乐挺不错,那画面质感挺带劲,但成绩不知道为什么总是很差,我承认我水平不够,在全球的排名那叫一个惨,真是心酸。 希望有大神来指点指点,也希望更多人来关注雷亚的游戏
蕾丝Lespaul
一测,二测?你认真的? 这都多久前的游戏了
用户已注销
说一下游戏体验吧
兰空,作为一个音乐游戏来说,最重要的操作打击感很不错,游戏操作界面也很漂亮。
因为以前接触过国服联网版的,所以也被这款典藏版吸引了。犹豫过后购买了。
典藏版到底怎么样?
一开始非常期待,兰空是有开场剧情的。我惊讶的发现典藏版居然没有开场剧情,应用图标依旧是那个女孩,可一下子就觉得少了点灵魂般的东西。
游戏开始了,如联网版一样。强烈的节奏感,炫酷的光影,流畅的游戏体验(太棒了)
玩着玩着,烦了。
1.游戏节奏。简直了,玩了一会就会疲劳,因为曲目大多节奏感强。没有几首轻快的曲目,就像是一直听同一种节奏的电音。
2.游戏画面,不得不说的意见。曲子的配图,请你们多用点心,找好点人画。或许怪不了别人,有些曲子选用上就有问题,图片不好看。
3.持续游戏性。注定游玩时间受限。曲目全开,OK,如果每首歌都好听,玩家自然乐意。排行榜这点也影响了游戏性,先放下,下面有一点儿我的意见。
当然,我是支持兰空的。玩过了很多音游,自然知道这是一款好游戏。
不过作为《兰空:典藏版》也许要走的路还有很长时间还要走。
针对我发现的问题,我要说些玩家心声了:
1.曲目。太少了,加曲是必须的。加些轻快的,情感丰富一些。最好能带给玩家不同的情感享受。删除不好听曲目虽然我想干,不过想想有些玩家还是不会买账。
2.好曲配好画(求不生气,好的配图才能更容易让玩家体验到曲风和情感上的变化)
3.最后一点纯属自由想像
为什么非要完全离线呢?保留排行榜,不好吗?可能又有人说了,那不就违反了离线游戏了。不知道各位taper玩没玩过滑雪大冒险。一个记录配一个名字。分数,记录出来,你输一个名字就行,可以避免登录。可以排行中看到自己的实力,不断超越,不失为提高玩家兴致的办法。
最后总结一下:我喜欢兰空,但是这不是我想要的典藏版
繁星若归尘
这不是典藏(˘•ω•˘)
前往 App Store