逆袭幻想传
8.3
8.3
还不公测嘛
关注了很久呐,最初和隔壁祛魅一起发现的,现在祛魅玩完了,这一个也出来了,操作方式好像。。。一样?不是很满意这操作方式,很拖沓?但是是RPG啊,国产的RPG还是很少的,做的好的更少。(咳,这里来打个广告,KEMCO的RPG真的敲棒,剧情非常良心,战斗很流畅,不用刷刷刷,可惜汉化的比较少。)主要还是来过剧情的,不得不说,作者挖的坑真多啊,花式game over...话说男主跑步速度这么快,真的没有逃跑这个选项么?(还是说我游戏时间太短,逃跑还没有对我开放?)但是总体还是不错的,长对话超舒服,做RPG不容易,也不赚钱,支持一下咯!
废材炼金术士
感谢支持~本作为轻小说游戏化,和传统rpg有区别,还原小说是重点,所以……继续与小姐姐们愉悦的受苦吧……
悠久天穹
第一:我们是佣兵
第二:我们不会杀任何妹子
第三:为了收后宫任何手段都不算作弊
第四:觉对不会让任何一个同伴(后宫)牺牲
第五:我们不会被任何人看见目的(收后宫)
第六:违反以上条例取得的成功不算成功
以上,还想进行这个游戏的人留下来
(一片沉默)
嗯,果然绅士还是很多的(ಡωಡ)
废材炼金术士
嗯,我在最后面看着你们……
荔心主义
之前在玩隔壁的《恶魔之塔》,虐的要死啊😣游戏进程还没一个小时女主就剧情杀了,后来又来一个恶魔族妹子,又是先天疾病又是被控制,最后又是兵刃相向,受不了了。
只能说心中无女人拔刀自然神了。
五星观望一下以后再来玩儿,毕竟是后宫剧情😏。另外最基本的面板操作要弄得流畅啊,毕竟已经拿出来卖了,体感不好的话就难受。
我看官图男主这么猥琐真的可以吗喂?
逝去的咸鱼
好家伙,听你这样说我还以为千云又出游戏了,赶紧看了一眼工作室
瑟兰Al_Salam
您好我是楼主他朋友,楼主已经怀疑自己的智力而跳楼(跳一楼)了。
________________
在?跳个楼。
废材炼金术士
感谢支持,在的,最惨官方穷的睡不着……
妍妍的小兔子
其实想上热评很简单,只要你来的早,然后再留下一句话他们就会摸摸你的头给个漂亮的赞,然后再在你的身上蹭蹭你就会上热评了(´•ω•`๑)
摸~
废材炼金术士
感谢tap大力支持!自己先吹一波五星……话说陆琦RPG游戏工作室的《祛魅》好棒!一群妙龄少女走上不归路的故事哟~
夜如歌
有没有群号
果然只有妹妹好
游戏界面游戏画风游戏背景游戏操作都跟我以前玩过的某个小黄油很像啊(虚着眼)
不过这个游戏的故事剧情方面也还是很不错的,人物头像蛮好看的,技能特效也很出色,是个非常值得玩的小游戏(*๓´╰╯`๓)♡
大佬真阔怕
比如幻想某馆23333(๑•ั็ω•็ั๑)
aceqzy
还不错,主角开后宫技能的时候还出了一段废都物语的bgm,我超爱这个。世界观完整,剧情也是别具一格,毕竟是小说改的,晚上去摸珍藏也很有趣。然后缺点,到处都是贫穷的气息,卡,各种卡,测试版的时候就有点感觉不对,冲着剧情设定还是买了,赞助够了别忘了优化呀。还有最难受的问题,女主们的长像还不如佣兵。。。技能语音也小尬。当然一个人做游戏不易,希望你能得到足够的赞助,然后做得更好。加油。
废材炼金术士
感谢支持!最难受的问题续作一定会解决……呵呵呵……
枫
看到作者菌冒泡了忍不住发个评论
其实我是steam玩家,但是我今天玩着玩着电脑生化屏了,气
所以下了个手机版玩,话说安卓版不收费啊~
废材炼金术士
感谢支持!话说,咳咳……rm游戏也能花屏……安卓完全版需要赞助才能激活。
尚尚
为何需要收费??而且还是测试,首测???干什么名堂。万一玩了不喜欢,这就是坑吗,买定离手?好歹给个试玩机会都没有!!?
废材炼金术士
描述的非常清楚,测试是否能玩,赞助版本属于自愿行为,没有任何买卖,另外游戏内容完全免费,收费只是支持百万字正版文本费用。