未上锁的房间2(付费下载版)
9.2
9.2
已购买
操作流畅
虚幻の真実
已购买 游戏时长 2.3 小时
游戏的关卡设计还算精巧,有一定的新鲜感,但是重复的解题方式太多了,无非就是找能交互的机关。比起精巧的机械谜题本作以乎把重心更多的放在了恐怖气氛的渲染上,个人觉得这在解谜游戏里有点顾此失彼。
玩下来觉得最惊艳的部分是第二关船舱这里的三个谜题的交互,不过就是有点像是修理工,船模缺了点什么,我要在附近随便找点什么东西能用的东西补上去。
画面也很暗,视角很高很远,船模型转动的角度也有限,视角看着很难受。船舱的气氛渲染确实很不错。但为什么要在解谜拼图刚拼完的时候高闪啊.…认真解密的时候被图像跳脸,感觉好没意思。
后面的塔罗牌解密也相当不错,就是打字机和保险箱在高刷下会疯狂抽搐,需要自己去手机设置里调成60Hz刷新率,极度影响游戏体验。
(´_ゝ`)
总的来说是一款相当不错的解密游戏,非常值得一试。
Alice
已购买 游戏时长 12 分钟
可玩性很好,不是无厘头的那种烧脑,很符合逻辑,玩起来不会觉得没意思或者没有挑战性,并且每一关的谜底都是一环扣一环的。画质也不错,就是背景故事略有不足。通关之后还有种意犹未尽的感觉,说实话和那种脑筋急转弯的不是一个类型,确实有解密的乐趣。建议上手玩玩,最后希望工作室下一部更精彩,谜题可以在具有挑战性一点。说实话这个提示很好,并不会直接告诉谜底,而是一步一步引导,挺好。完了一下午,通关。
角斗奎井木
目前为止 还差第四部 ,其他都能兼容 8GEN3了
Neptune
【画面音乐】
3D制作精良,音效很真实,加上第一视角,让人很有沉浸感。整个流程下来有些地方很明显是经过河蟹了的,所以不会特别吓人,基本类似于没有NPC的密室逃脱吧
【玩法】
比起传统意义上的解密游戏,本游戏更像是线上沉浸式的密室逃脱,有很多精密的道具以及仪器,需要玩家花更多时间在发现细节并使用道具上,反而没有那么多思维上的猜谜解密,对玩家而言也减少了部分因与出题者思维模式不同而产生的不解与异样感,且各个道具间配合感以及逻辑性强,谜题之间也环环相扣,不会让人有很强的跳跃感以及逻辑上的困惑感,实在不知道下一步如何解也有引导性很强的提示,在体验感方面可以打满分
。。
已购买 游戏时长 3.2 小时
****,老是闪退
总算在闪退中玩过了,感觉上还可以,不是那种很恐怖的,但又比较阴森,解密也不是很难,就是章节太少了,只有六章。
桃乐丝
已购买 玩过
一如既往地喜欢这个系列,但是这次手机总是闪退,不知道怎么回事!还有这次的画面有点吓人,不太喜欢😂
小东
您好啊,请问一下,咱们得设备型号是多少呢?
白夜1459
已购买 玩过
游戏什么的很不错,就是不知道为什么会经常闪退,而且游戏场景内的部分道具交互时会出现剧烈抽搐从而导致有些解密无法顺利进行,少的一星因为BUG
意哒哒哒
已购买 玩过
一如既往的好玩,之前玩了迷室1和3,不知道为啥没玩2,春节促销正好看到就买了,真的真的很喜欢这种风格的解密游戏,玩到停不下来!
fy
已购买 玩过
确实设计的很巧妙,还是值得玩儿的。但是相对于付费后,关卡就有点儿少了。
某浅今天氪金了吗
已购买 游戏时长 4.3 小时
属于线上微微微恐解谜密室,现在应该都是被和谐版,看评论说也没有以前的恐怖,胆小的朋友不用怕,不会有突然跳出来吓唬人的东西。
迷题整体设计挺丰富,玩下来感觉是有趣的,不过因为是线上,不能像线下实地排查这种,加之游戏交互方面做的一般,解谜的滑动略微卡手,导致需要耗费时间过长了(可能和手机也有关系?)
剧情方面我是没怎么弄懂,感觉不太连贯,前后没能衔接到,不知道是不是我漏看了什么🤔 后续看看论坛的大神们解答吧😆
总体来说还是推荐,喜欢这类谜题的朋友可以闭眼入哈~
白虎虎澈
这系列唯一恐怖的就只有空带来的那些奇怪的藤蔓了
已购买 玩过
之前玩过电脑版,如果没记错的话,应该是和谐了一部分东西。有些剧透了,就是我记得原版最后一关除了目镜里边的手以外,后面解谜还会出现一具骷髅坐在中间的桌子旁的椅子上,加上那个氛围确实有点吓人所以后面我就没玩下去😂。这个版本我玩到最后还特意调了白天去人多的地方玩,结果发现那些谜题被和谐了,所以最后一个谜题看起来有点虎头蛇尾的感觉了,对我来说有点遗憾吧。但总体来说游戏还是挺不错的,不像1,复杂是复杂,玩到最后都有点困了,这个刚刚好。
更正一下,记忆有些偏差,应该塔罗牌那一关,不好意思。
活动
折扣截止时间:2025-01-01