发布动态
16周岁+
7.1
7.1
夜雨oz
那个开局随机状态有啥效果能不能写清楚啊,进去看是有个状态但不知道啥效果=摆设。
太 南
啥垃圾游戏啊?
玩法新颖,作为一名资深的刷子玩家,这款游戏不同于其它同类游戏要刷各种装备词条,你只需要去适度的去肝一些道具去提升,总而言之值得一试。
User19648697
游戏很有意思,可以不断融合道体,角色技能也很新颖,不像之前刷装备的游戏,可以玩的
寻声莫问道
个人觉得挺好玩的游戏,独特的道体融合系统是提升战力的主要途径,角色也很多,比较肝,刷子游戏,喜欢肝的朋友可以下载玩玩,游戏群里作者也会不定期的发送礼包,欢迎新人加群一起玩
寻声莫问道
游戏群号:897463979
eee
为什么聚灵丹那些加数值的丹药用不了啊,这药到底要怎么用啊?我精神不够啊,用不了10万年道体,又不让我嗑药,就让我一直卡在十级。还有这个游戏前期女角色是真的稀有呀,加上男主五个人里面就有四个男的,不知道是不是因为这个游戏女生玩的人比较多呀?
語過添情
凡事群里问过的,都会解答,也有人解答,丹药异常问题已经修复了,最新1.2.8版已发布,玩游戏需要男女相同数量吗?搞笑的吧
孤心
刚玩的游戏 本以为是类似刷子的游戏,可进去发现没有装备系统 略有失落 慢慢发现这是全新的玩法 刷道体类似魂环一样 还有角色进阶模式 感觉还不够成熟 不够酷炫 但期待值满满 潜力无限
《口袋昆仑剑侠》开发者
潜力无限
沉默
还可以吧,不过1到5级是个门槛,加群有更新版本。还有新手大礼包。每个人物还有不同的状态
未来有你
第一次给差评啊,牛批啊,只能玩到10级,吃药还有bug,tap版就一个初始副本,啥内容没有,群号也不放,这鬼游戏要是能火,就奇怪了
蓝泽
测试版本正常
会飞的猪
垃圾游戏,完成度不到10%就来割韭菜了,吃相还难看,你要什么都可以私聊群主,只要钱到位了!自己看图吧
語過添情
截图一半,说话留一半,游戏发布初期,通知老群员都有一个补偿宝箱,他不来,两三天以后,结果补偿更新下架了,就跑来这里表演了呗,游戏免费不能玩?更新了几次礼包,没有发放?所有角色和道体不能副本掉落?这个吃相也难看,那么就不会跑来灌水了。
哭哭啼啼
什么垃圾,游戏,一股浓浓的充值味道,然后游戏一点都不好玩!!一点深度都没有
蓝泽
这属于测试版本,说真的内容太少了至少也要做一半在测试