失落深渊(TapTap测试版)
16周岁+
Tap 实名
快捷登录
8.4
8.4
姐夫
超级推荐,传奇框架,游戏应该是都一次测试很多玩
法还没出来,就目前放出来的各种玩法,也很丰富
(白、绿、紫、红装,不同装备附加属性不一样,
BOSS、隐藏副本、血脉、天赋等等)玩了一下午根本
停不下来,可以离线,也可以在线推图,离线经验
高,在线打BOSS容易出好装备,白天上班云手机或模
拟器,晚上用手机打BOSS(友情提醒新手,武器首饰
装备只有BOSS出)打对应地图BOSS先武装好自己。
今年算是年度好游了
叔之念
。。
游戏迷
超级推荐,传奇框架,游戏应该是都一次测试 很多玩法还没出来,就目前放出来的各种玩法,也很丰富(白、绿、紫、红装,不同装备附加属性不一样,BOSS、隐藏副本、血脉、天赋等等)玩了一下午根本停不下来,可以离线,也可以在线推图,离线经验高,在线打BOSS容易出好装备,白天上班云手机或模拟器,晚上用手机打BOSS(友情提醒新手,武器首饰装备只有BOSS出)打对应地图BOSS先武装好自己。今年算是年度好游了
啊弎
属性加点,都不知道加的什么属性
月儿
主要还是刷刷刷吧,刷装备刷技能刷天赋碎片、合成目前离线只有金币和经验收益,挂机后面还是得在线挂,希望后面能优化。
血月BM
还行,有点意思。就是不能分屏,一切就重启游戏,对于挂机游戏而言,属实是减分项。
滴答
挂机收菜游戏,氪不氪金没区别,氪金只是让你提前体验而已,最后氪佬有的东西你最终也会有。看我游戏时长就知道。
我非柠檬
技能咋弄啊?加点咋加呢
天机小仙
0氪挂机广告也不多礼包福利不错就凭这个分就低不了,游戏慌打发时间可以了,缺点就是整体收益低,离线收益更低,要没有礼包靠自己打猴年马月才能凑够金币升级技能天赋什么的,在线挂的就是装备,建议装备爆率和分类再优化一下
宝宝宝宝宝宝丶
1.弱联网,相比于传统单机挂机游戏,在防作弊当面更具有保障性。
2.装备属性全部随机,可以通过选择属性装备,目前就两个流派可玩,狼人战,天神法,后续会多开放其它血脉。
3.养成线挺长,慢慢升级堆装备数值,后续还会开放更多玩法。
几个缺陷:
1.目前在有序更新,现阶段玩法少
2.游戏中灵石资源获取渠道少
存档标识
8EEF928F65848F6A0819B446F5DB48CB
好
其实赚点钱钱也无可厚非,但是做事不亮堂,能氪就直接说出来,非得藏着掖着。私聊…
安逸啊
你是逗比吗?没版号他敢亮出来?
囚心朔
玩起来挺不错!比较简单,慢慢提升,耐心点应该可以玩到顶。。适量的耗些时间,,挺适合消遣的…
豆豆小公主
游戏不错,挂机打发时间,希望作者出一款同模式的修仙游戏。问一下10级的地图哪里出?