发布动态
7.6
7.6
游戏平衡
麦克老狼🐺
塔防类单机游戏,完成度不是很高,可以看作是初期的demo版本或者白包。战斗全程自动化,消灭敌人会累积资源,屏幕下方有三个选项,可以消耗资源选择项目提升防御能力。选项出现存在一定随机数,选择策略性很好,也有一定流派倾向性,但与经典肉鸽还是有一些区别的。
🪄耐玩度:
仅有一个玩法模式,不确定关卡内容能玩多久,战斗强度会逐渐提升,直到挂掉为止,单局大概几分钟到几十分钟,看坚持程度。
3D美术品质一般,画面效果和走开外星人有几分接近,只不过lowpoly面数更少,运行起来会更流畅。防御单位的模型种类不多,还是怪物造型更丰富一些。界面很干净,基本没什么周边功能。
战斗表现力一般,武器特效意思表达比较准确,与理解一致。没做引导内容,摸索一下也能明白如何玩。没有波次的概念,但对怪物密集程度是有阶段性感知的。
1.内容还是太少了,可以考虑做成关卡制,当前模式仅作为无尽模式存在。
2.刷新的具体机制需要介绍清楚,感觉随着关卡推进所需资源会越来越多,但哪个性价比更高是不知道的,需要对规则进行解释说明。
3.可以抵挡紫色小球的能量盾,两边有箭头按钮,不知道是做什么用的,如果设计没想好,最好先隐藏。
Manbox
简简单单玩一把,5分钟就挺好,防御塔技能卡有些单一,想要高分前期就得刷到那些建造塔的技能卡
栗子灬君
内容有点少,结束的太快了。一次性道具和成长性卡片区分模糊,刚上手难以甄别。总体玩法轻松愉快,希望多加点战斗时间和内容。
夜
反弹是无意义的设计,本来抽卡的玩法挺好,结果一不注意五点血直接清空
六芒龙
emmm 一波结束内容太少 平衡也不行卡牌间的收益差距太大了 数值还看不到
还有就是这个旋转视角给得莫名其妙
青红造了个白
关卡少点。
行云流水
整体没有太大问题,当小游戏玩,希望作者更新😁
我鹤
太烧手机了,适合冬天玩
zz
你可以试着把它变成一个肉鸽游戏,那样可玩性会大一点
Panabmm
也太好玩了吧,玩个塔防还能弹反