挪挪水果消
8周岁+
6.2
6.2
猪突猛进💨
挺不错的小游戏,最近一直玩。
画风可爱,UI设计也比较简约干净。
有广告,但可以选择不看,靠金币开的3个格子可以玩很久,目前30关,继续冲~
Sun18
游戏时长二十小时现在打到七十关。
可玩性不高 就是一直消消消 但是很休闲我觉得空闲时间玩消磨时间是一个很好选择。
小水果超级无敌迷你可爱。
关卡可以创新一下。
或者可以随着关卡的递进增加农田和需要上交的水果筐数数量 会更有挑战。
🤔关于其它:
玩了这么久其实根本没有广告自动跳转和闪退。
这很难评啊 一个休闲小游戏没必要要求太高。
风银月
有一定的随机性,所以会碰到死局的情况,但概率不是特别高所以还好
容易死局的这边推荐不要急着开格子,其次尽量把场上已有的全部放箱子里,不要堆满才放,也不要留在场上,感觉有点乱再开格子会比较好
但我觉得最关键的是这游戏的饱和度太高了,实在伤眼睛,断断续续玩了这么长时间每次打个一两局就受不了了,要是能调低饱和度就好了,现在就算了吧,感觉多玩一会眼睛度数就要上去了
洛维熙
非常有意思游戏,使我血压升高。虽然是个小游戏,但是不看广告还想玩?😃不行!
凌月
我没看广告打到100了
祁
终于想起来为什么当初删了,实在是在下愚笨,不看广告连第二关都过不去,这似曾相识的感觉,不就是微信小游戏一个套路😂
水果攒多了,一起消很爽。就是有的时候得看个广告,多开一个篮子,玩的才更方便一点。😅
懒懒
玩了四关就红温了,后面根本不出需要的东西,重新开的就会把解锁的其他盒子和金币全部清空,除非看广告
泠北遥
手闲想摸点东西玩的,会闪退,重开会丢失当局甚至当天的进度,广告也是互动广告,今天甚至关不掉划不下去了,是史快跑吧
Alorry
😁本来小游戏看广告赚钱无可厚非,但看广告疯狂跳转浏览器搜索下载你广告的内容,你是个病毒吧。
独角兽香菇
从第三关还是第二关的开始,必须看广告才能过,你越需要什么就不给你什么,可气人了,好不容易看了个广告过去了,到了下一关还要看两个甚至三个才能过去😓😓😓游戏本身挺好玩的,但这广告问题和某些离谱小程序差不多!
一只梨饼粥丶
没吧,我玩到现在没看过广告,都到快30关了