荒野生存
12周岁+
8.3
8.3
吟枫
可以,最近新出的游戏里勉强可以夸两句的。“让我找回了刚开始玩地下城堡时的感动”。嗯两句了,现在开始说缺点。
室内部分,与其说是类似小黑屋(or地下城堡1),倒不如说更像是就在原本框架上安了个自己写的剧情。虽然说有些自己的随机独特事件,但是真不如地堡那几个随机事件有意思。
室外部分。你仿地下城堡的方式出城探索我无所谓,但是这个食物消耗的……就是……因为不是类似地堡那种一格一格走的,我还是对自己食物能走到哪没啥清楚认知。而且为什么不像地堡一样分地图做呢?等探到最外围,往回走就很绝望了。
最后,bgm方舟没绷住。
哈哈冒险家
还行,不过外出探险没有地图,我左上角是黑的一块,不知道那个是不是地图,反正看不到。外出探险死亡后,角色会回档,可惜不能自己手动存档。
贸易所的物品你需要交易一次才能知道那个物品的价格,而且不能查看武器的攻击力,只能在战斗中体现。另外提醒一下,外出探险时,同种武器只要带一个就好了,带多了伤害不会叠加,每种类型的武器都只带一个就行,可以增加你的攻击手段,药也是必备的。
还有那个陌生人说的“女王”不知道是不是和异形少女有关,反正我跑遍地图都没找到和女王相关的。😇
多结局,目前我弄了3个结局,不知道还有没有别的。
风色云海
护身符是增加闪避的
椿湫
游戏不错挺好玩的,但是可惜完成度有点低,正在兴头上就已经没内容了。
优化方面,希望增加人口,这个点肯定要加的,不然有点恶心玩家,你可以100人口之后加人口的要求再提高,但是不能就卡在这了,根本就不够用。
战斗方面希望变成纯自动的,然后道具类才要手动释放,因为我玩的时候几个攻击一起按会卡,而且又要回血又要吃肉还要攻击,真的有点忙不过来,主要还是手动攻击没有任何意义啊,又没有搓连招,也没什么元素反应要打(op!)。
更新方面肯定是希望扩充地图内容的,目前这个图最多两个小时就探完了。
然后你既然已经是这种有奇异元素了,武器装备方面别太受限制,大胆多做点种类,基础材料还是基地出,但是需要特殊材料去打怪出,词条增加一些,这种东西大把游戏可以借鉴,主要还是丰富内容,你最后把他做成修仙我也不觉得有什么不可以接受的。
嗷呜嗷呜啵
我就打完了四个结局,感觉可以在首页加个存档读档和收集手册,要不然都记不起来有啥结局,一个是自己坐飞船走了,一个是被外星人圈养保护,一个是被叫保护天使的屏障保护(but断绝探索宇宙的可能),一个是按下按钮发射冲击波把所有异形消灭了,弄个收集手册记录结局多少有点成就感
数据游戏,就是内容太少了。通过分配村民猎人工匠等影响产出。数据太少了,再开发装备系统,个人面板,打怪,切换地图就好些
挺好玩的,就是人口上限太低了,都没人砍树了
怎么按下按钮就突然结束了,猝不及防
看到更新了,又下回来重新玩了一遍,确实好玩。人口上限增加舒服太多了,自动攻击也是好文明。小黑屋虽然是开创者,是经典,但是很多设计确实太粗陋,这款更符合时代的潮流。期待作者后续更新。
玄银
3次疾病瘟疫近二百村民死完了
木材太难收集了,村民收集木材得占总人口的一半
关键是总人口还有上限
馒头
我这有枪有子弹 带出去打一圈子弹还那么多我也不知道加没加伤害啊
清水无鱼
武器单独计算,开一枪一颗,但是外围的怪给很多子弹。。。
南风丶
地下城堡玩法,故事背景很不错,不过和我想的荒野生存不太一样。然后完成度还差点,最多几个小时就通关,然后操作上还有一些不方便的可以改善。
光明的翅膀
挺不错的小游戏,人口上限110,攒钱卖铁剑比较合算,左上角应该是地图不知为何是黑的,死了掉装备刀很贵,所以带到就要多带药,不是战斗不能吃药这点比较难受