发布动态
8.0
8.0
游戏爆肝
玩了几天了一些个人意见 仅供参考
首先画风我很喜欢 鼠鼠特效音特别可爱 每个店铺还有随机对话和礼物掉落这个很好
其次合成游戏我也玩了很多 这个前期还好就是到后面合成一些东西特别难刷出来 比如说甜筒 需要用冰棍合成 但是冷箱里刷出来最多的是青苹果或者蓝莓和其他的 有时候把冷箱的能量用完了也不一定能刷出来一个冰棍 而且冷箱的能量有点少 这个有点上火 其他的合成大物品的时候也是这样 希望可以提高一下物品的刷新率
然后就是装修用的瓜子特别容易用完 我挣的还没花的多 希望可以降低一点点装修的费用 如果各个店铺都能让玩家自主装修一下参与性会更强 还有可能是测试服吧人物的造型很少 正式服希望可以多一点好看的造型 里面广告也有点多 虽然可以自主选择但是因为有时候瓜子消耗的太快所以不得不看广告来补充
总体来说还是很不错的一个游戏画风和玩法我都很喜欢 上手简单也好操作 界面不复杂没那么多弯弯绕绕 都能玩明白 希望正式服可以多改善改善再完善一下会更好 最后鼠鼠们很可爱 但是是删档测试 都是自己一点一点肝出来的 玩的进度到正式服就没有了还是有点可惜😢
谦虚的旅行商人
怎么玩啊
沐熙
鼠鼠们超级可爱,可玩性挺高的,但是街区的界面有点乱,分不清哪个店铺在哪里。然后,卡进度有点严重。尤其是商品升级品质的时候设置有上限,上限是商店经理的品质上限,这个只能去抽。但是我一开始送的那十张抽奖券一个经理都没抽出来,没有经理就不能研发新产品,我就只能拿钻或者看广告抽,但是普通池抽出来的品质不高,高级池子又抽不起,店铺内刷新的限时任务要求又高(要求商品升品质的),很多根本完成不了。然后,回到街区界面排版问题,真的很花,几个店铺都连在一起,还没有招牌,建议这一点可以优化一下。总之,游戏还是很不错的,鼠鼠们是真的可爱,希望后续抽奖券可以赠送多一点,真的完全不够用,抽不出来高品质鼠鼠就完成不了商店内的任务,真的很难受,又材料但是被卡升品质真的真的超级难受。或者降低一下升品质条件和商店内刷新的任务的要求呢。
baby blue
非常好的游戏很期待上线。
希望人物界面领礼包也能加一个自动定位,一个一个找很麻烦
溫柔
还可以 作为爱仓鼠人士,就喜欢这种可可爱爱的哈哈哈哈,但是钻石好难得
云履工作室
您好店长,感谢你的评价哈~感谢你对商业街画风的喜爱哈~关注官方论坛可以获取更多游戏信息哦~
娅
画风很可爱,上手也容易。
后面瓜子要的太多了,广告也有点多,升级要的经验也用的快。
小仓仓
收到店长大人的意见了,目前游戏还处于测试阶段,我们会根据各位店长的意见继续对游戏进行优化改进的
悲伤的伯牙绝弦
画风好可爱可玩性很高 就是东西很难刷出来 还有就是装修有点贵 希望可以改良
小仓仓
收到店长大大的意见啦,目前游戏还处于测试阶段,我们后续也是会根据店长大大的意见来不断优化游戏滴~~
乖乖
你好,官方大大,我很喜欢你们的游戏。所以我想提两个小建议。
一是主页的小仓鼠展示可以自选。
二是店员的等级是继承制的(就是固定在这个位置,而是某一只小仓鼠)就比如现在甜品店的店员我只有一只蓝色品质的,任务让我升到五级,我就不是很想浪费资源。
其实这两者是有联系的,因为主页会优先展示等级高的,就会导致我已经抽到的金色小仓鼠,因为店还没开,前面的我又必须要升级,就展示不出来。
😊😊😊
别枳.
不喜欢合成,如果能把合成换成别的就好了,比如消消乐或者泡泡球或者找东西
云履工作室
您好店长,感谢你的评价哈~目前游戏的主要玩法是模拟经营+合成,对于你的建议,项目组会考虑后续会增加相关的玩法的哈~
不能为空
还行吧,也挺可爱的。现在测试阶段,要删档,看到了充值入口,那充值是正式档怎么算的呢,我翻了一下,好像没有说。很多需要看广告的地方,看广告太烦,不看广告太慢,是否考虑一下出免广告特权。另外有一些广告会跳转,这大大拉低了别人对游戏的好感。又没免广告,看广告又会跳转,那我大概不会继续玩这个游戏了。
云履工作室
您好店长,感谢你的评价哈~不删档正式服的时候会推出免广告特权卡的哈~请不要担心和着急哈~
momo
挺好玩的,就是钻给的是真抠啊,抽角色只能用钻,钻给的特别少,任务又要求要抽到高星角色,死循环了
哈哈哈
活动