发布动态
奔跑吧,香肠!
8.5
暂无评分
我不睡了
玩了一会忍不住来评论。(擦眼泪)
很好玩就是操控香肠弯腰躲过要切它的各种刀具。
每一次被砍到我就要叫一声(啊!!!!)
因为死的好!惨!啊!
一刀一个小香肠
故人怎留グ
香港或者台湾
赵公明
为师告诉你们
这个游戏告诉了你们(播音腔)
想要生活过得去,
就得……该弯的时候弯,
比如被可爱的男孩子追(不是)
🌝🌝🌝🌝无论朝哪个方向弯
当你和我一样可以弯成一盘蚊香的时候
兄dei 恭喜你出师了
你就和我一样是一个顶天立地的男子汉辣(不是)
阿尘尘尘尘尘尘chenchen
就你皮
SPLIT TOM
一个虐心虐手残的游戏,主要就是看那火腿长的魔性😹😹像我这种手残基本上玩一通就卸载,省的虐的心绞痛,无聊的时候可以再下回来玩一玩!挺有趣的!
真实肥宅ED
一款画风奇特的跑酷游戏。游戏操作非常简单,点击屏幕加速,速度很快的话玩家操控的香肠的体位也会跟着下降,通过那些烹饪厨具障碍物。
虽然操作看上去还是非常简单,不过玩起来是真心难,稍不留神就会跑进正在启动的陷阱里或者身子太高被一些位置比较低的陷阱弄死,什么?你想凑运气一直按下去?厂商早就算到这一步了,需要启动的陷阱基本上在你刚遇见的时候就开始启动了,如果你瞎按屏幕一直跑的话只会吃个闭门羹的。
不仅如此,游戏中还会有一个debuff道具,吃了以后会让你的香肠体型变大,这时候你再遇到低位陷阱你根本过不去...不过游戏中不只有debuff道具,还是有两个增益性道具(分别是减小体积和冻结障碍物)
游戏中你可以给香肠换皮肤,每个皮肤都非常有意思(光看宣传图这几个皮肤就知道了,不过霍金那个就很过分了)
————————总结———————
非常有意思的跑酷游戏,不过目前没什么可玩性,有待改进
旧戏书(◍•̅ ȷ̫ •̅◍)
你告诉我你是哪个地方的?我去你那里下载
简~ ~
刚开始玩的时候游戏开头跑不远就各种死,经过一段时间熟悉了各种机关后就好多了。游戏还行,无聊的时候可以拿来消遣时间。
花音
这个游戏有点意思呢,香肠的时装蛮多的,我在想如果是个3d的会更好一些,每次看到香肠被切成两半莫名觉得好血腥。
刘仁
怎么玩(゚o゚;
瑜-Closhy
玩的时候莫名其妙我总是想到:皮这一下我非常开心
然后就没有然后了...
妄血衫鸟
为啥下不了
迈克尔笑
🤔为什么我摁着一根香肠长达半小时呢
感觉这个游戏有那么点魔性
说说为什么扣一星吧,半星扣在香肠被切死的画面上,基本上就那几种动画,看久了就腻了,我一开始还以为是即时演算出来能切出花来,所以一直在寻找一百种死法(这才是我死那么多次的真正原因!)
还有半星就是关于游戏的操作了,感觉在每个机关间隔的中间,你的死活就已经注定了,特别是那些上下移动的齿轮,当它出现在我的画面右边而且已经从上面转下来的时候,我就知道我又成为下一根分体香肠了,不过这也是游戏的一部分😤,谁叫taptap没有半星半星扣呢
工藤新吧唧
摁着一根香♂肠长达半小时
白花半枝桠
不错的消遣游戏(?)
本作的卖点是看香肠的猎奇死
来满足奇妙诉求人群的“ 看100个蠢蠢死法的死亡方式 ”尝鲜
腰斩 火烤 密网切块 齿轮搅碎 细想来都是普通的料理香肠方式
游戏却通过赋予香肠类似“恐惧”“逃跑”“死亡惨叫”“血溅五步”等拟人状态
巧妙的让玩家既享受到即时逃杀的紧张感同死亡时汁液四溅的快感
又因是香肠 所以能抛开同情同感类的压力来体验游戏
是一场欢快香肠死亡秀
游戏搭载皮肤系统可换装(……)
通过爆浆不同颜色 来得知这款香肠的口味种类很有趣 为赚金币解锁皮肤极大延长了游戏寿命
可怜香肠即使假扮成仙人掌胡萝卜 也没能逃脱被“料理”的宿命 因为这款游戏没终点 死亡却是注定
(皮肤居然还有推特侠导弹侠骑熊侠素质三联,西方世界现役人气黑绝赞前三 这是多大仇
可怕可怕 要是做了【——】的皮肤怕不是国内都不能上架)
滚烫
很新奇的一款美食游戏,要想办法吧这块香肠做成你喜欢的模样,是一款解压的好游戏。