发布动态
快捷登录
8.0
8.0
Mr.诺森
还算可以的一款挂机刷宝游戏,装备词条刷刷刷,兵种配合排兵布阵,宝石镶嵌多种多样,任意技能自由组合,策略性还是挺不错的,除了前期勇者练级有点折磨,中期勇者满级之后,舒服的日子就来了,一骑当千,嘎嘎乱杀,最有趣的是转生,玩家可以转生转职成任意种族的任意职业,不同职业的攻击方式和技能都值得一试,作者打工之余的业余作品,无聊了可以来试试,潜力不小,未来可期😁!
迷糊
先说优点,玩法简单,不需要操作,刷子游戏,适合喜欢看数值成长爽的玩家。
缺点,营地缺乏建设经营模块,小兵经验成长太低,作用太低,而且会分经验,后期基本不带。人口太少,且难以分配英雄养成差,作用小,带了升级慢,不带升不了级。
改进建议:1,英雄和主角一样不占用人口,且经验单独计算,部队经验按人口计算总经验,英雄和主角另外计算。2,兵种技能没有特色,转生纯数值模板。可以分成种族技能和特色技能。种族技能只能转生该种族继承,比如神族增伤,魔族额外吸血,哥布林集群这类。兵种特色技能则可以随等级升级,比如溅射伤害,在20 50 100级的时候提升,分别为20%,40%,80%,可以用来动态调整兵种强度。
神经蛙
游戏虽然还没有完善,但是能玩,数值这方面来说本人暂时还没看出什么问题。
自由度也高,就是有时会感觉缺少一点点引导。
1.音乐🎶可优化。
3.游戏背景和世界观设定可以提上日程了。
2.探索建议改成后台运行。
3.挂机刷经验请改成离线的吧。
请作者大大参考一下“超冒险小镇物语”制作游戏,里面有很多值得借鉴的思路。
cshsjgvn
一个小人打架的小游戏,缺点是完成度不高,操作繁琐,引导几乎没有。让人破防的是想玩好必须刷初始技能,初始不好一个档相当于白玩了,想刷初始就得看广告,有免广才好一直刷。另外免广一个月29,注意29块只有一个月,还不是永久买断的。唯一的优点是作者比较听劝,天天群里吹水,希望游戏有所改进
日出东城
老哥 是永久的 你别害我啊
温风
普通小弟们跟随勇者等级升级。
大弟(指英雄角色)需要单独获取经验升级。
大弟大少,可以分职业种族多搞两个,比如弓箭手神眼,魔法师杜林(魔法角色太少了!),兽人加鲁鲁(悲)
装备不契合的职业装备人物属性扣减,比如弓职业装备巨剑射程变短,攻速扣减九成,战士装备弓射程变长,命中扣减九成。
增加盾牌,反伤,盾反,嘲讽。
勇者可以分为,战勇,弓勇,法勇,盾勇,在这之间可以相互转职,等级不变。
这样是不是可以不用变成其他小弟角色了?当然不是。
至于技能改为掉落技能书,技能等级颜色划分,比如国都冒险者任务,小概率掉落各种技能,但兽人技能在兽人部落掉落概率更大。
增加专属技能,比如射手,除了普通的增加10的暴击率,增加个杀敌增加攻速的专属技能,死亡或者几次战斗后清空,这种就需要转生成为这个角色才能获取,并且只能到达多少级多少熟练度才能学习,不能通过技能书升级。
勇者的获取的普通技能可以用技能书升级。
小弟们可以通过杀死敌方单位获取熟练度升级,死了熟练度就归零。
普通副本,有概率刷出精英怪(杀的太多引起了魔王,兽人王,天使之王等等分身的注意),高个十来二十级,有特殊霸服(减防回血减益效果等),击杀奖励为大量魂石什么的。
S级以上副本,需要特殊物品才能开,比如实验室的钥匙,老旧的地图,特殊的信标,也或者是特殊材料,兽人的牙齿,天使的羽毛,魔族的裤衩。
这些都是需要在前面刷刷刷。
S级以上属于无等级怪(与主角等级相同),有精英怪(高五级),boos分身(高十级)。
分三波,第一波普通,第二波精英,然后boos分身。
等级问题,敌方有等级压制,高一级,减免点伤害那些样子。
以上,为个人臆想,工作量太大,难绷😭
有可取的就试试👍
🌸花与爱丽丝🐰
刚玩,认真看完了,还以为是攻略,原来是编的啊🙃🙃🙃
你好吗?
纯挂机游戏,不好的是挂机要看广告,但好的是广告一般都是15-30秒,这点值得鼓励。比那些动辄45-60秒的广告好多了。
另一个不是很推荐看广告获得专职证,一个是专职证过于随机,另一个要看五个广告才能换一个专职证,只能说,很亏。广告收益不合理。
这游戏前期想挂机很费劲,但入门了挂机养起来就很舒服,各种职业都想养一养。
现在基本就等开新图了。挂了两天机,等级就养的差不多了。
看作者这两天都有在更新,建议挂机时能添加个息屏功能,防止玩家手机烧屏,虽然烧屏概率很低,但尽量避免这个可能性吧,万一玩个游戏还把手机整烧屏了估计个别玩家得哭死。(这点那个一刀999做的就挺好,可惜他那游戏太烧鸡了不适合在线挂机)。
希灵·十三
哪个1刀999?
Z_Biner
游戏深度较高的小游戏,技能非常丰富,技能搭配的深度挺高。
注意:前期转职/转生只有一个用处,获取技能,不要练转职后的英雄。
要练原始的勇者。技能最好有群伤,前期会比较好过,带上民兵。
有了狼以后,上狼,目前最强小兵。
单靠狼就能几乎通关了。
伐木叽
好玩,挂机刷子游戏,收集控应该会喜欢,我刚玩四五天基本基本啥都有了,接下来就是刷装备强化,群里大佬说话还好听,基本上没走啥弯路,作者还听劝,更新也勤快
可乐罐
游戏还是不错的 就是现在的广告真恶心 不去玩广告上的游戏 就不能领取奖励
伐木叽
这个广告我都是直接叉掉的,最恶心的广告
无名无姓
emmm
不知道作者有没有考虑过加入转职角色等级达到100级后,这个角色自带的技能可以固化,不再占有技能位。[仅限转职为该角色时]
活动