异世界之旅

异世界之旅

16周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
8.0

带图7 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩27 广告频率19 运行稳定性13 玩法设计5 日常肝度3 资源获取2 音效音乐2 UI设计1 操作体验1 画面视觉1
温风
推荐:可玩性/ 运营服务
普通小弟们跟随勇者等级升级。
大弟(指英雄角色)需要单独获取经验升级。
大弟大少,可以分职业种族多搞两个,比如弓箭手神眼,魔法师杜林(魔法角色太少了!),兽人加鲁鲁(悲)
装备不契合的职业装备人物属性扣减,比如弓职业装备巨剑射程变短,攻速扣减九成,战士装备弓射程变长,命中扣减九成。
增加盾牌,反伤,盾反,嘲讽。
勇者可以分为,战勇,弓勇,法勇,盾勇,在这之间可以相互转职,等级不变。
这样是不是可以不用变成其他小弟角色了?当然不是。
至于技能改为掉落技能书,技能等级颜色划分,比如国都冒险者任务,小概率掉落各种技能,但兽人技能在兽人部落掉落概率更大。
增加专属技能,比如射手,除了普通的增加10的暴击率,增加个杀敌增加攻速的专属技能,死亡或者几次战斗后清空,这种就需要转生成为这个角色才能获取,并且只能到达多少级多少熟练度才能学习,不能通过技能书升级。
勇者的获取的普通技能可以用技能书升级。
小弟们可以通过杀死敌方单位获取熟练度升级,死了熟练度就归零。
普通副本,有概率刷出精英怪(杀的太多引起了魔王,兽人王,天使之王等等分身的注意),高个十来二十级,有特殊霸服(减防回血减益效果等),击杀奖励为大量魂石什么的。
S级以上副本,需要特殊物品才能开,比如实验室的钥匙,老旧的地图,特殊的信标,也或者是特殊材料,兽人的牙齿,天使的羽毛,魔族的裤衩。
这些都是需要在前面刷刷刷。
S级以上属于无等级怪(与主角等级相同),有精英怪(高五级),boos分身(高十级)。
分三波,第一波普通,第二波精英,然后boos分身。
等级问题,敌方有等级压制,高一级,减免点伤害那些样子。
以上,为个人臆想,工作量太大,难绷😭
有可取的就试试👍
🌸花与爱丽丝🐰2024游戏节 : 刚玩,认真看完了,还以为是攻略,原来是编的啊🙃🙃🙃
可乐罐
伐木叽二周年限定 : 这个广告我都是直接叉掉的,最恶心的广告