恋爱餐厅
6.9
6.9
娜娜莉💮
是还算不错的店铺养成类游戏!
Q版/开店/划分区域/摊位可升级/头顶圆圈读条,这种类型的游戏我玩过很多了,这个也非常模板,玩法依旧中规中矩,没踩我雷。不过这款游戏的设定稍微有点意思,除了自助餐的设定以外,还有恋爱配对的成分在里面,比以前玩的纯餐厅纯旅馆纯游轮要更有意思一些。
画风和音乐我都比较喜欢,人物和建筑都画的挺可爱。比较不满意的点是,所有人吃饭时餐盘都一样,只画了一种餐盘贴图。如果每个人取了不同的餐,坐在座位上盘子里就是不同食物,那就更好了。
我觉得值得推荐的是,这个游戏它的图鉴里人物和恋爱配对都有小剧情,我好喜欢读角色设定~恋爱最后恋成了还分不同类型hhhh(其中有一些还挺刻板印象的这是我能说的吗😂)
怕广告星人还是建议慎入,虽然钞票可以慢慢挂机,但是缺钻石挂机搞不太来,钻石可能还是得看广告,不然跟不上消耗量。
完全没有花rmb的入口,爽捏,狠狠看广告就完事儿了。
最后给大家附上一些可能没啥用的小攻略:
1. 抹桌子员工和补餐上架员工,头上的进度条是可以手动点击帮助他们工作加快的。
2. 地图最左侧有个礼盒机器,每五分钟都赠送礼物三选一,不看广告也可以领。
3. 钻石家具能够增加右上角的星级,但是不一定要全部买完,不买完也能达到5星。(露台的绿植,包间的楼梯,那些)
4. 如果你有玩游戏看广告的习惯,记得要经常想起来点开左下角商店,看钻石的广告。餐厅星级四星升五星的时候,会非常缺钻石来升厨师。(小丑开球开到钻石的时候也可以看广告翻倍)
5. 三个座位区域,对应了顾客图鉴里的三种分类。“相亲的顾客”坐用餐区,“约会的顾客”坐包间,“求婚的顾客”坐露台。所以,如果你图鉴里,一个“求婚的顾客”都没有,显示(0/12),那么就算你开放了露台,也不会有人去坐露台的座位。
6. 露台上不一定只有“求婚的顾客”,但是一桌的两个座位,其中至少有一个人是“求婚的顾客”里的。(包间同理)
7. 两种图鉴都是可以看完成条件的,点一下就跳出来了。
8. 恋爱图鉴的钻石升级我觉得没必要升。(但是粉色框挺好看)
9. 可以多去右上角打开“意见收集”看一看,顾客给差评,就是建议你去把拿了差评的设施升升级的意思。
10. 全球连锁那儿,地图切换的时候,钻石是通用的,钞票不通用。
就写这么多啦~继续肝广告去了哈哈哈哈,小小攻略欢迎补充和纠正(˃ ⌑ ˂ഃ )
别毁我温柔
为啥还有两女的恋爱啊
君君
模拟经营游戏,画风很可爱,餐厅的区域分为相亲、约会、求婚,约会成功可以得到一朵鲜花,求婚成功可以得到两朵。
星级提升依靠设备的升级,设备的升级和厨力相关,厨力获取的方式有点麻烦,只能升级厨师或升级厨房,升级厨房又和星级相关,闭环了。
结束这个地图之后还有其他的地图开启,一样的模式,但是金钱不会流通。
有四个不需要看广告也能获得小钱钱的方式,这样就不用很肝。
干将东路
游戏还可以,比较新颖,放置类游戏。画面好看,上手也简单。。。感觉是个翻译游戏,内置了语言选项。截止现在迫切需要增加两个功能。一个是账号关联功能,tap/微信/自身都可以。有了账号绑定,换手机什么的进度就不会丢失了。现在只有本地存储。二是有了账号就可以免广告了吧,有广告太费劲了。
黎咚咚
还行,挺好玩的,就是钱不太好赚,升级也需要很多钱,看广告赚的话其实也可以,就是不是每次广告都能点,到后面的服务值不够,还是升级不了😅😅但是整天弄下来也挺有成就感😊
卧龙
这游戏都有破解版的出现了!!刚下载了光升级建筑物都要好一会儿,要是正常玩都不知道要玩多久!!
耶啵
游戏不错,不过到后面来钱慢,当我看到后面还有其他的产业be like:难关后面是更大的难关😈
皮皮白
其它的都还可以接受,但是这个离线收益的按钮在哪呢,不看广告拿不了吗……
宇宙
广告不好使,每次回去想要二倍的时候,都不行,今天去更是一点离线都没有。
🌃画面音乐:画风是萌的,很可爱而且很耐看。
每一个解释都很有趣,很喜欢。
椒盐小鱼
首先刚开始玩的时候还好一直提升东西 后面呢就需要提升厨房来升级其他东西,但是升级厨房又有星级限制所以玩到这时就只能等有一定的资金去提升其他还可以提升的东西
梦离
游戏是个好游戏,画面效果都挺好的 是我喜欢的类型 就是不看广告根本玩不了 钱来的贼慢,没钱就升不动星,星不够就升不了厨房。。看广告也就算了,广告还是那种需要点的 不点不动。。真是无语=_=