恋爱餐厅
不限量测试已开启
7.6
7.6
娜娜莉💮
是还算不错的店铺养成类游戏!
Q版/开店/划分区域/摊位可升级/头顶圆圈读条,这种类型的游戏我玩过很多了,这个也非常模板,玩法依旧中规中矩,没踩我雷。不过这款游戏的设定稍微有点意思,除了自助餐的设定以外,还有恋爱配对的成分在里面,比以前玩的纯餐厅纯旅馆纯游轮要更有意思一些。
画风和音乐我都比较喜欢,人物和建筑都画的挺可爱。比较不满意的点是,所有人吃饭时餐盘都一样,只画了一种餐盘贴图。如果每个人取了不同的餐,坐在座位上盘子里就是不同食物,那就更好了。
我觉得值得推荐的是,这个游戏它的图鉴里人物和恋爱配对都有小剧情,我好喜欢读角色设定~恋爱最后恋成了还分不同类型hhhh(其中有一些还挺刻板印象的这是我能说的吗😂)
怕广告星人还是建议慎入,虽然钞票可以慢慢挂机,但是缺钻石挂机搞不太来,钻石可能还是得看广告,不然跟不上消耗量。
完全没有花rmb的入口,爽捏,狠狠看广告就完事儿了。
最后给大家附上一些可能没啥用的小攻略:
1. 抹桌子员工和补餐上架员工,头上的进度条是可以手动点击帮助他们工作加快的。
2. 地图最左侧有个礼盒机器,每五分钟都赠送礼物三选一,不看广告也可以领。
3. 钻石家具能够增加右上角的星级,但是不一定要全部买完,不买完也能达到5星。(露台的绿植,包间的楼梯,那些)
4. 如果你有玩游戏看广告的习惯,记得要经常想起来点开左下角商店,看钻石的广告。餐厅星级四星升五星的时候,会非常缺钻石来升厨师。(小丑开球开到钻石的时候也可以看广告翻倍)
5. 三个座位区域,对应了顾客图鉴里的三种分类。“相亲的顾客”坐用餐区,“约会的顾客”坐包间,“求婚的顾客”坐露台。所以,如果你图鉴里,一个“求婚的顾客”都没有,显示(0/12),那么就算你开放了露台,也不会有人去坐露台的座位。
6. 露台上不一定只有“求婚的顾客”,但是一桌的两个座位,其中至少有一个人是“求婚的顾客”里的。(包间同理)
7. 两种图鉴都是可以看完成条件的,点一下就跳出来了。
8. 恋爱图鉴的钻石升级我觉得没必要升。(但是粉色框挺好看)
9. 可以多去右上角打开“意见收集”看一看,顾客给差评,就是建议你去把拿了差评的设施升升级的意思。
10. 全球连锁那儿,地图切换的时候,钻石是通用的,钞票不通用。
就写这么多啦~继续肝广告去了哈哈哈哈,小小攻略欢迎补充和纠正(˃ ⌑ ˂ഃ )
小丹尼
个人很喜欢这款游戏,那个免广告支付点了为什么不能弹出支付界面啊?如果这个解决的了就完美了
冰糖葫芦
内容还挺多的,画风也喜欢,就是数值有些奇怪,而且露台的座位永远没人来,不知道是不是bug
冰糖葫芦
而且没有手动保存的按键,保存的进度总是慢一拍
허위
🎮可玩性:一般般吧就是消磨时间 厨子都升级最高了 厨力一直不够让人很难受 最好能设置一下厨力具体怎么才能升级最高😂
升厨房设施加的多
你很酷诶
节奏太慢了,偏放置类。
厨力的显示太奇怪了,直接显示已有值会更好,最高储存量都没必要有。
没玩太久,没搞懂容纳人数到底指的什么。刚开始以为是可以排两排,结果发现升级了也没啥用。
顾客图鉴收集没有奖励,恋爱图鉴收集条件不知道是啥。
摊子布局太松散。
容纳人数是整个餐厅容纳的客人人数
警觉!
想切设备玩,好像没看到切换账号选项
E_
怎么一直进不去闪退
偏偏独爱侬
不看广告缺钻石升级根本玩不下去
康!星星
广告自动跳转微信关不了
ui点击感不够利落
散華禮彌
广告太多了,不看广告收益太低了,离线收益比在线还低🙈
司瑶
哪个游戏离线收益不比在线低啊,这不是很正常吗,游戏里有3个地方可以获取大量的钱,有个男的一小会就送来钱你可以领,还有小丑时不时也会来你也可以领钱,还有外面有个5分钟一次的盲盒,也有钱。你把设施升上去他们送的越多,我现在一次给我十几M的钱