发布动态
神域纪元
3.3
3.3
该用户已注销
没啥好推荐的,这都啥年代了,全屏充值,你点开哪都跟充值有关联,充值可以,月卡也可以,好好做游戏,而不是只顾着割韭菜。唯一觉得还行的就是可以选择性别!没啥优势,十年前十年后都一个鸟样。
该用户已注销
我觉得用不了多久就去0.1折了。垃圾🖕🏻
💖ひめちゃん🎀👸
这游戏就是一个手机版的页游。
活动方面,萌新活动登陆就送,还有一些每日活动无限循环,无限收割。
职业方面,目前只有,剑(肉盾),法(群体控制输出)(控制不好就成了近战法师),炮(群体输出)(但炮有个恶心的技能就是翻滚,老滚到人群中被集火。)。
角色方面,3D建模,还算好的,还有很多装饰打扮。(这些要打活动或者活动榜才有。)
装备方面,7件,这些都可以合成更高级星数的装备,但有阶数断层。职业互通,但有分性别使用。
战斗方面,只有4个技能,基本上不用手操作游戏里面有内挂,自动打怪。还有页游经典辅助战斗小宠物和其他部件升级。
副本方面,不是很多,都是日常。boss就会比较多,也是装备来源。
当然了还有PK活动,1V1,3V3,大逃杀,众神之战,公会跨服战,圣光城。每日还有服对服抢boss对抗战(征途),服内外精灵,幻境,星域。
PS:这个游戏可氪可不氪,不氪只能屈服的活下去,氪金在这个游戏里面低于一个648在本服没话语权,低于2000在跨服没话语权。低于5000在合服后没有话语权,因为页游本来就是超重度氪金游戏。
最后,我想骂策划,合服就合服,合到1服这边闹哪样?大哥们,我这40服合到1服这边的4小服同在一起合适吗?我在的服的大佬,本来是4小服中算大佬了,但合过去直接成了卡拉米,退游了,对战力榜1,2,3,4都退游了,直接成了死服。关键是战力是断崖式的,1服的1亿多差不多2亿,和我们只有平均3000千万的服,弄到一起去,我服大佬到别人服的大佬4分1战力都不够,等同于我们合到才开几天的新服一样,是想逼走玩家对吧。
你游实至名归的1星。
风城烟雨
哇,兄弟,你是怎么坚持玩160小时的
飱°
玩了半个小时,时不时弹出来的充值界面直接占手机屏幕一半,评价是一坨,人物倒是挺精美,就是玩着感觉是游戏在玩我,而不是我在玩游戏,
时光凉透初时模样。
37游戏,兄弟们看清了,这公司游戏没钱别碰😃想玩的爽只有充,白嫖别做梦,只有当炮灰的份
离别无心
怎么净说大实话
白诡
满屏都在偷着两个字:充钱
我个人认为就是页游那一套,除了充钱,其它啥都能自动进行
花葬
充了300多玩了2天,,,家里没矿不敢再玩了,,2024年了还被你割了韭菜,😓就当捐给你买药钱
迪迪喂
哈哈哈😁这种小公司的游戏尽量别充钱
🌨🌨🌨
呵呵呵,但凡玩过两年游戏的人应该都是我这种评价。0元V4,一层两层三层砍BOSS…五年以前的东西,更夸张的是甚至没有半点改动就拿出来了。兰到没有底线。。。
★_时光已逝♂不挽留々
两星我怕人们看不见所以给个三星,挺垃圾的游戏,全是充值,从大到小一堆的充值,唯一让我不给一星的就是人物做的是同类游戏和暗黑游戏中好看的,我这种喜欢剑士但是不喜欢男剑士笨重的人,还能做个女的不错,其余的我只能说太垃圾了,一点玩下去的可能都没有,这不是玩不玩的下去,是根本玩不了
浪花一朵朵
优点:操作没门槛,立绘很耐看,缺点:优化教为一般。
日落孤枪
这就是传奇哈😂😂