天空的魔幻城
7.2
福利丰富
阿宴
目前微氤送了一张小月卡
个人觉得是一个挺不错的游戏,适合比较休闲的玩法,偶尔挂一小会领奖励,不伤肝
如果喜欢追进度,追 PVP ,追养成,推荐哥伦布(微小氟),大佬直接奥本海默、李比希。一是卡池出 SSR 的概率还不错,但是到了后期的话各种资源都不够用,希望肝钻石的活动多一点,缺钻石缺钻石缺钻石!
静曼如歌
新区啥时候开啊?
林瑾
在首页看到这个游戏的推荐来的,被这个游戏的立绘和画风狠狠地吸引到,火速下载了,玩法非常老套,就是挂机睡觉挂机睡觉,适合上班摸鱼没事按出来刷一下,
游戏福利确实到位,开服又送皮肤又送头像框;送的抽卡券不多,爆率还可以,基本十连三金二金是常态
比较喜欢这个游戏的角色立绘,角色立绘都是live2D,质量很高,看得出来美术是下功夫了的,音乐和声优看出来是花了钱的,不是那种一听就是AI配音的,就是游戏没什么攻略,这个对新手不太友好,希望多出一些攻略。
角色也很好看!!!!而且账号保护这些也很好,不怕账号丢失
个人感觉是一个很不错的游戏适合比较休闲的玩法游戏福利到位技能特效不错
阁
个人觉得是一个挺不错的游戏,适合比较休闲 的玩法,偶尔挂一小会领奖励,不伤肝
如果喜欢追进度,追PVP,追养成,推荐哥伦 布(微小氟),大佬直接奥本海默、李比希
夜夜笙歌
这游戏最开始是好多年前出的GM版,横屏的,也是福利最好的一版,但是玩法单一,玩了好久就没玩了。然后又出了个0.1折,上去玩了下,除了衣服暴露了点,福利就是个粑粑,就没玩。再然后这游戏前不久变竖屏了,也是0.1折,听说技能也被改成了粑粑,也就没玩。现在不打折跑这来了,好奇上去看了眼技能跟皮肤,确实很最初版关系不大了,如图,以前最初版的前期人权苏仙的皮肤都变成波伏娃的了。所以综合评价,初始四颗星,技能变得莫名其妙扣一颗,福利扣一颗,玩法扣一颗,然后个别角色皮肤加四颗😜,老司机收集控的可以去收集下。
对,gm版0.1折版,出了无数次了,开两个月就下架,然后又来
南鸢
pv做的很棒,人物刻画也非常不错!希望能不断更新福利,让我一直白嫖下去!
希望你游能一直经营啊 日配也非常不错 很喜欢!好喜欢里面的角色
游戏耐玩度一点都不低 ,角色人设非常立体完美 画质和音乐很不错
黑皮
谢谢大大^O^
耶斯
游戏很不错体验感很强,音乐很好听,玩法新颖,装备足,推荐玩
💎资源获取:
快且多
☄️成长体验:
好
sky年
游戏是的放置游戏,立绘精美,技能挺有特色,平民玩家也有不少强力角色可以玩的很好,送的资源也很多。游戏运营是我特别喜欢的,以前也玩过这个运营的游戏,还是对他们很有信心会越来越好玩我本来是给游戏4星的,还有1星是专门给运营的。值得被我推荐,有意思
小猫
这游戏福利可以,0氛也可以玩下去,0氛到现在一周战力70万了,希望出终身卡!
小时
官方还是很听劝的,新上线的福利送最强输出让白嫖党看到了希望, 希望你游可以一直火下去,很良心的游戏,我很喜欢
活动