密室逃脱24末日危机
切换平台数据
8.8
操作流畅
冥光
无攻略通关留念。
🤔谜题设计:和之前的密室是一个系列,玩法不是很难,但是有体力限制,所以游玩时间会拉的比较长,有一些小bug,但是不影响游戏,基本上重新打开游戏就没了。
🕵️剧情分析:和之前的系列一样,也是拯救世界的展开,没什么很突出的剧情,中规中矩。
🎮可玩性:内容很多,也不需要联网,可玩性还算是不错,适合打发时间。
总体来说还算是中规中矩,给个四星吧。
古北.
妈呀终于通关了,体力消耗的还行没有7那么折磨,现在都要体力了吗之前好像都还没有,挺简单的好玩还要继续玩😊
星
可以看到很多评价都是十几分钟,其实是因为体力限制,我玩了十几分钟没能量了,恢复要花24块钱买礼包,我觉得想赚钱可以做成买断制的,体力不适合密室类,很容易让人败好感,隔壁未上锁房间和迷失类型的都是买断,评价都很高,这个游戏最大的诟病就是体力限制了,让人玩着玩着突然出戏,很多玩家是不喜欢被打扰的,并且这个进游戏就跳出来推荐购买的畅玩礼包定价也不是很合理,游戏不差,但这个品质要对标未上锁房间的价格对玩家来说有点不划算的
另外每次登录最开始的过场动画跟几个界面有点冗余了,很浪费时间,点开就能继续玩才是正常的,动画还得放一会会才能跳过(8gen3处理器信号也很好不存在我加载慢的可能,是游戏设定进入界面很不合理)
星
对了,一小时之前我写了这个评价,现在我上线看体力只有4点,恢复得很慢喔
时
游戏内容挺好,但是体力别太离谱,收集任何一个道具都要扣掉6体力,寻物还那么多,昨天攒了两百多不到三百,上线不到5分钟就用完了,一天就玩了十几分钟
123someone
优点:剧情连贯,推理难度适中
缺点:需要耗费体力,特别是找东西环节,找一个需要6体力,而需要找的东西较多,设计有待改进。
No blank
谁家密室逃脱要用体力啊,还一下就耗费那么多,这是要强制拖延我们的游玩天数吗,真是无语,每次没点个什么就没体力了
小杰
这个体力设置真的很令人无语哈,体力没有了,就不让操作。如果有不喜欢这些通关的,不建议玩
木木
我是比较喜欢玩密室逃脱的,这个系列也玩了很多了,虽然它也不是第一个要用体力值的,但这体力值确实很难顶,随便点两下就用完了,也是不理解这么一个游戏用体力值的意义在哪儿。还有他切换地图用的黑屏时间有点长,而且还容易误触,之前那种有返回标志的就挺好,现在老是在两个地图间来回切换,看到一个可疑的东西想点一下,结果就返回到上一个地图了。总之体验感很不好,比之前的差远了
big大鸭鸭
打卡
🤔谜题设计:
有剧情,很连贯,是关于一个小镇上发生的电视机惨案,一个电视机公司免费送电视机,有人打开电视后就倒地不起了,随着主角的调查发现打开电视机会吸收灵魂,然后展开了一系列调查发现幕后黑手的故事。
不需要体力,有免费的提示但不多,解密过的小场景就点不开了,非常方便排除没有没解密完。
难度不大,但其中有两个小游戏难倒我了,我是看了攻略才通过的
李子夜
为什么我今天玩要体力啊,而且恢复老慢了
哎呦呵🌿
官方这操作我直接傻眼了呀,我第一次玩是2019年4月,当时这个页面上架的根本不是这款游戏,当时的那款垃圾小游戏就是几张ppt,跟这家其他游戏不是一个档次的。现在换了个游戏再上架,衬托的我这一星评价好像傻子🐂🍺
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
看评分高才下的,已经玩过这个系列很多部了,这个游戏除了名字和编号,里面的内容跟密室逃脱其他的系列没关系,虽然是一个厂商,游戏图标下面的logo也不一样,大家不要被高评分骗了。
玩了两关,里面不合理的地方极多。比如:弯的钥匙没办法开门,竟然要用熨斗熨平。开车的那里,挂档的时候,竟然要输入车牌号作为密码才能打开钥匙插口。没有任何文字提示。比如,那个挂档,一般解密你点击一下,就会提示“这里似乎需要按照某种顺序”之类的,这个游戏里面完全没有提示,玩起来一头雾水。而且画质方面很差很差,一个平面,就像在ps上拉出几个方块几条线,完全没有手感。音效方面,人物不管是走泥地还是地板砖还是从车上下来,都是走在沙滩上“沙沙”的响声。里面全是广告,必须要断网才能玩得下去。
字母Y
要不玩玩看这款,还请手下留情
前往 App Store