最强街篮
操作流畅
福利丰富
陈
漂移三分正确用法:
虽然难以被盖,但顶着防守人员就投肯定是不行的,毕竟正面盯防会跟上来。
想用好漂移必须得会A人,横向突破晃倒后再漂移出手,被追上也不怕,漂移三分在侧面很难被盖,只要能绿条出手,命中率绝对不低。
小白技能搭配
横向突破、后撤突破
◆这两个突破显然是标配了。
虽说成功A人后漂移三分就算被防守追上很难被盖,但命中率还是会收到干扰,最好就是晃倒后再接一个后撤突破拉开距离~
◆抛投也是SG常见的技能了,得分不止三分一种手段,在合适时机利用速度优势上篮得分何尝不可?
◆最后一种技能FSer们可以按自身情况发挥~艾莉丝喜欢后仰三分,这样有更多方向能漂移,不过碰上防守老司机可能更容易被盖,所以看你们喜
嵊州强盗
这款游戏总体来说还算可以,操作起来很简,但是也有难的,并且这个游戏有一个特点就是结合了NBA的元素,这使整个游戏变得有趣,还有一个特点就是不用氪金,非常适合零氪玩家,而且做做任务就有东西领,简单
这游戏挺好玩的,有点像之前的街篮,不氪不肝,做做任务都能获得球员和技能,推荐!
臝
所有东西都可以免费获得,算是一个非常良心的篮球游戏,里面动作优化的还行,各方面都能接受
往后余生
很久没玩篮球游戏了,感觉还不错,现阶段处于测试吧,希望越来越好,加油
hvv
#发现好游戏 #最强街篮 有点当年玩街篮那个意思,不需要氪金,喜欢的来试试
꧁༺暧昧༻꧂
这个游戏比较良心 小型运营但是并无强制性广告 页面清洁 没有必须要氪金才能玩 建模需加强 游戏玩法很有意思特别逗
神棍小宝
游戏画面简洁,没有氪金。公平公正。音乐啥的都可以。工作之余可以放松娱乐一把,挺不错。
秀天一案
纯纯写实版的热血街篮,动作僵硬手感难受,再优化一下吧,希望之后能好点。
蜗牛
更好玩,找到了当年玩街篮的感觉,目前主玩c,正在苦练篮板和盖帽,有意思!
公告