螺丝全拧掉
6.6
6.6
麦克老狼🐺
拔螺丝的单机小游戏,玩法已经是很常见的,并没有太突出的地方。采用关卡制进行游戏,可以感受到关卡难度的变化。每一关所需螺丝颜色固定,有的时候可以感受到很明显的设计恶意,要求消除的颜色在比较靠后的位置,很容易就卡关,必须要看广告使用道具才能过关。
看不到具体有多少关卡,通关是游戏唯一目标。此类关卡基本采用铺量的形式来延长游戏时间,总关卡数量一般很多。
美术是全2D表现效果,图案比较卡通化,色彩偏亮色调,透明度较高。被固定的面板也比较圆滑,像是小孩子的玩具。
消除的螺丝同样会带来重力效果,导致面板脱落,这部分与同类游戏设定一致,也需要考虑面板倾斜状态下的阻碍问题。
🔖运营服务:
商业化是纯广告变现,广告点不多,都集中在关卡内道具消耗上。虽然总数不多,但痛点找得很准,有一些逼氪嫌疑。另外启动游戏也会有插屏广告弹出。
刘西瓜
没什么好说的,之间看我的时长,催眠必备游戏
Lost in
可玩性很强。
广告只有开屏弹一个,后面玩好几天了,没触碰到一个广告,良心软件,有时候于心不忍也会看一两个广告当赞助😂
玩法关卡很多,有难度又没难度,感觉挺适中吧。
音效很棒,很少玩这种游戏开音效的,别的游戏音效感觉很古板,这个游戏音效很清脆?穷词了。
画面也精致鲜艳,挺喜欢的风格
芝士大魔王
解锁箱子需要看广告么?
软月
是个好游戏,每一关都是设计的不是随机数,顺序对了都能过,听书玩这个很解压。但是必须通过tap才能启动很麻烦,而且tap自带广告浮窗管关不了,点返回老是点到广告让人不爽
叶落
玩到二百关了,一般不用看广告就能过,但有的关卡不看广告绝对过不了,实验很多次了,而且关卡不知道是不是重复的,有的感觉很熟悉。
可玩性还行,就是遮挡的逻辑有点不科学。游戏的逻辑大概是能显示最顶上5层,从第六层就不会显示了,有时候因为需要的颜色没出来,最顶层只有1个单个的没取掉,只遮挡很小一块的面积,但是没显示的下面有很多是可以消除的,在你取掉最顶上的一个钉子之前下面都没办法操作,把一个小块钉子放进暂存的时候,旁边的地方莫名其妙的就出现很多可以操作的钉子。而且这个游戏每一层之间显示不太清楚,遮挡的下面的钉子有时候又看不清颜色,很容易引起误会
黑乎穷
目前玩了十几关了,没有恶意卡关,也不会强制看广告,非常良心,玩得很爽
艾尔文
可玩性还可以,消磨时间的好选择,但最近怎么了?是服务器不行了吗?每次我好不容易快过关的时候给我弹下线了。。。
艾尔文
我服了,我看了广告增加盒子就给我闪退
单三
好玩,整体不算太难也不是太简单,广告也不多,没有那种铺天盖地关不掉的广告,经常睡前玩一小会结果直接上头玩到后半夜
唐心三少
👍
玩法比较简单,但是玩起来很爽,给大家讲个经验,开始的时候开一个盒子,你会觉得是另外一个游戏!
Jeff 龙
游戏挺不错,适合碎片时间来消遣。我想问下为什么玩这个游戏手机发热特别严重,掉电也很快!
平澜
同!