发布动态
动物海岛(TapTap测试版)
Tap 实名
快捷登录
7.3
7.3
你不对劲
这类型的游戏还是很喜欢的,画面也比较符合我的口味
新手引导可以跳过,但是如果你跳过了,交一个材料,贝壳达标他就会再次跳出来,你再跳过,再跳出来……一定要点一遍才会消失。我们费尽心机做的手指引导你敢不点?想跳过?想得美。
广告模拟器,满屏都是播放键。
不想看广告?可以,只是七日任务第一天就要求你看5个广告而已啦。至于后面任务未解锁,也不知道最终要看多少广告,没有兴趣等七天了
Michiru
感谢排雷,不是不能看广告,广告这么骑脸还是算了吧
半盒小蛋糕
好处是确实没有内购
但是他鱼篓帐篷之类的发射器cd太长了,一个半小时只能点8下……不然就还得看广告……
咕叽咕叽
想玩可爱的休闲游戏,摸鱼点两下又有成就感,玩法就是合成挺老套的,画风可爱不过没什么互动,广告自愿看。但是!一个鱼篓产出一条鱼就不能点了,机器生产一个面包筐就不能点了,任务几乎都要冰块但是冰箱掉到冷却只有两个冰块?
摸鱼都不想摸了,一分钟不到全部点完,什么都合成不出来,没有可玩性
小星
玩的时长不止这么点的,应该是因为换过设备登录重新计了
没事干的时候爱玩,需要广告也可以挂着刷,不需要就不看广告,现在还有为爱发电可以跳过广告,这个感觉不爱看广告的人挺好的(虽然我不发电)
有点不太满意的是:
X.
玩了将近20个小时,游戏体验感还算可以,但是1.同时间段订单需求类型单一,订单等级高还特别难产(需要等待时间太长且没有可以升级的道具);2.升级主建筑的要求也高,主线任务难度偏高,没有太多余力去完成升级主建筑的星星订单,而且星星订单奖励也很小。
还有测试时到今天结束了吗?登陆不上了。是删档测试么?
夏目微雪
🌃画面音乐:是我喜欢的的可爱画风,很治愈,QQ软软的
🎮可玩性:目前玩到现在,没有内购!没有内购!没有内购!重要的事情说三遍,只需要看广告,而且没有弹窗广告!所有的广告需要你自己点的,有需求的就看,没有就慢慢玩。这点我给⭐⭐⭐⭐⭐
✍🏻建议:装扮那个能不能不要点一个,再按×才能退出来,查看哪个买了哪个没买,很不方便。
还有这些店经营多少给点金币吧,开仓库太贵了😥😥😥
店铺经营给什么东西?
sH1n
我是你们爱发电的榜二..
游戏没问题,但程序员像是喝了假酒,你让程序员玩几天吧,玩到我这个进度吧,让他自己感受一下他写的什么恶心玩意
1.任务逻辑问题:你们的任务是按新合成的生产工具来刷新的,那就导致只能通过卡生产工具的cd来合成新的生产工具重置任务,如果不卡,那就一直重复生成该生产工具的有关任务,且越来越高级😓
2.任务回报问题:有高级任务可以理解,但那条鲨鱼你知道你点多少下吗?我整个图的背篓全部cd都点不出半条好吗?才给十来个个星?
3.图标问题:要是连续礼包没了,幸运转盘转完了直接消失就可以了,没必要挂个图标还给红点提示
广告什么的因为你们要恰饭我就懒得说了
深夜🌙 食堂
今天看见准备玩的,结果一直这样。。各种切网还是这样,所以是游戏问题吧?什么时候修复?
香菜卷
就是最近一直很流行的那种类似梦想花园的合成游戏。区别在于比较可爱!
个人不喜欢这种类型的合成游戏~
玲珑骰子&安红豆
接广告可以,能不能别接那些有晃动就跳转的,在地铁上跟无限轮回似的,还有一些中间想方设法给自己暂停十秒,或者不点就不播放的
活动
领礼包