恐龙大战僵尸
1.能不能出个英雄好感度系统,里面的龙都好可爱
2.还有那个宠物能不能出个一键升级,一下一下点太慢了
3.英雄的子弹能不能加一点buff,如减速,击退等
黑焰工作室
有英雄的子弹有有你说的这些buff的,不同英雄的buff不一样
方块人
玩了几分钟,就问题不老少,像是合成动物变虚化半透明,好像那个合到一半就暂停的样子就像图1,合成结束后动物有概率不会变贴图,只能猜图2可以看到,俩乌龟发出的都是鸡蛋,这俩其实是鸡
菜茶
可以分一下各种龙的技能,比如说上阵的龙主技能加成,没有上的龙可以加个后台被动,合出来半天用不着就纯摆设也没有意义
收到,我们考虑考虑
小路
整体还算不错,没有什么强制广告或者其他的,就有几个建议。
1、最最最最主要的一个就是缺少自动合成了,看广告给100蛋,每次都要从1级开始合成,作者要不要算一下我们要合成多少次才一个十级。(或者你蛋给个升级,不一定从一级开始也好啊)
2、关卡自动选择整一个,明知道打不过还要每次在BOOS战里面浪费时间,也没有退出。
3、有些细节需要调整,比如我喜欢调换龙位置,结果居然还能重叠幻影分身,下阵重新再上分身也还在,就离谱。
黑焰工作室
收到,关于第三点,能描述下具体操作吗?好像听你说的意思,应该是bug
咫尺天涯间
垃圾游戏,大家别入错坑,bug多,有问题,等了群里的管理员一天一夜也不顾孩会不搭理你,😐😞
爱睡懒觉的鱼
合成太麻烦了,看个广告一百个蛋,然后点要点半天,一旁还有个英雄进度条 逆天提示合成蛋越快英雄获得越快,废话文学属实是玩明白了。
建议出一键合成,然后那个打僵尸的20关不知道是怎么设计的,太耗时间了,根本没耐心玩完
一键合成啊,安排
莫邪
英雄不加强吗
加强了加强了
落花有意
英雄升级会不会太难了点啊,宠物都一百级了,英雄才三级,完全没作用
军
玩法还行,广告看不了
黑焰工作室
稍微等等,或者等网络好的时候再试试呢????我这边测试过,是有广告的