城防乱斗
游戏福利
外挂问题
游戏平衡
得鹿梦鱼
游戏不错,q版三国塔防类的一直是我喜欢的,人物画风可爱。最喜欢的一点就是全武将共享属性,避免了抽到好的低星橙色英雄上不场的情况。官方运营也给力,回复很快。根据这几天玩的感受提下建议:可以出个永久卡,后续再多出些英雄,多些羁绊,增强搭配和可玩性。总之希望这个游戏越来越好,做大做强。养成主要有宝石,阵法和武将,目前玩了两天,觉得还可以,就前期有点小肝,等推图到一定章数就能扫荡慢慢养成在过新图了。整体算是不错的副游,有时间就可以刷两把。
大酒店对面
耐玩性:游戏很好玩,虽然名字没有三国,但是其实是三国题材游戏,游戏玩法福特,武将搭配很有意思,羁绊组合,神器种类和魂石组合等。剑枪弓谋刀各种组合。
画面:游戏画面很Q又不失搞笑,男女皆宜。
运营服务:除了固定的礼包,taptap每天都有签到礼包,节日礼包,如果进群加客服小姐姐还有每日礼包,小姐姐回答问题也很有耐心。
总体五星好评😁😁😁
小杰
我是比较喜欢玩三国题材类型的游戏,偶然间在taptap上找到的,比较适合我这种上班党来玩,Q版搞笑的三国人物,不需要消耗太多时间,随时都可以玩,可以挂机升级,里面也不怎么需要氪金,0氪也能玩,就是开局比较需要看脸,要是抽到好的武将可大大提升你的游戏体验,推图更加简单效率,总体而言还是值得一试,不错的一款游戏,游戏里面的礼包很多哦!加游戏客服后也会给你很多的兑换码!
S。
游戏不错,q版三国塔防类的一直是我喜欢的,人物画风可爱。最喜欢的一点就是全武将共享属性,避免了抽到好的低星橙色英雄上不场的情况。官方运营也给力,回复很快。根据这几天玩的感受提下建议:可以出个永久卡,后续再多出些英雄,多些羁绊,增强搭配和可玩性。总之希望这个游戏越来越好,做大做强😁
Miao
找游戏时偶然发现的,本着试试看的态度下载的,没想到还挺上头,不知不觉玩了快10天了,游戏呢就是类似像僵尸开炮那种类型的,属于放置养成类的,想玩呢就开个月卡 写的30但是有优惠卷,一半钱就可以,可以不限制扫荡次数,还有免广告,非常实用,福利还是挺多的,宝石啊,人物还是比较好攒的,对我来说是个挺好的游戏,打发时间又不需要很累😍😎
刘小鸟
这小表情看起来还可以
Roy Zhu
偶尔在tap上看到,就下载了玩着试试,游戏是三国题材的塔防,画风个人挺喜欢的,养成主要有宝石,阵法和武将,目前玩了两天,觉得还可以,就前期有点小肝,等推图到一定章数就能扫荡慢慢养成在过新图了。整体算是不错的副游,有时间就可以刷两把。
星锈老怪
三国题材的游戏 玩过没一百也有八十 这款城防乱斗 题材十分新颖 画面风趣幽默 (比如说丞相眼珠一直乱转 夏侯渊射箭的居然戴着大厚眼镜片 黄忠黄老爷子的箭居然是马桶搋子 夏侯惇的箭上带着个眼珠子 等等等等......)
每个武将的技能完全不同 还有升阶后的变化 羁绊也很多 配合魂石 神器 阵法等 有超多的组合 耐玩性也不错
目前本人用的是弓箭转谋士的阵容(微氪) 在区里也算是排名靠前 0氪也能玩 但体验不如购买月卡后方便
希望之后再出些武将 羁绊 不同的阵容组合也会让游戏更耐玩 不然最后全是三君主阵容了 那就千篇一律了 咱三国可有的事武将 司马一家子还一个没出呢 曹家的也还有不少 江东的 甘宁 周泰 刘备家的除了五虎 庞统 法正 青年一辈 关平 张苞 刘禅 群雄里的袁家 公孙瓒 等等等等
我很期待
九婴
竖屏挂机游戏,最适合上班摸鱼。塔防+肉鸽机制,让塔防不再单调。三国人物比较萌,比较适合喜爱可爱风玩家。武将碎片易得,蓝将可升星逆袭橙将,非重氪玩家只需要上班多摸摸鱼也能组建强力阵容。总体而言,城防乱斗是一款玩法丰富、策略性强、福利丰厚的游戏。
骅
玩了一周,出来写点感受:
优点:
1.宝石和武将体系挺有意思,合理搭配可以提高过关几率,
2.画风挺可爱,
3.不花时间。
4.对0氪党也比较友好
5.运营不错,客服有问必答,还会发送每日福利
缺点:
1.目前武将较少,且暴率不高,就开出两个橙色武将,还都不是我想要的,
2.优化效果系宝石的搭配,目前没有明显的减速冻结等效果,
3广告按钮没有用
了悟
挂机玩法简直太适合我这种忙碌的上班族,每个关卡都有不同的挑战,不是无脑挂机就行,得合理搭配武将阵容。就像我刚开始玩,随便搭配阵容,结果老是闯关失败。后来研究一下,闯关就轻松多了,这策略性真的给游戏增添了好多乐趣。
画面也超赞,人物形象栩栩如生
另外,游戏的福利也很丰厚,每天登录都能领奖励,这对于我们玩家来说太友好啦。总之,这款游戏真的让我玩得停不下来,强烈推荐给各位喜欢三国题材和挂机游戏的小伙伴们!
活动
领礼包